Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады

Полиция Германии заявила о предотвращении теракта в торговом центре Эссена

11 марта 2017
1 327 0

Немецкой полиции удалось предотвратить теракт в торговом центре города Эссен. Об этом сообщает радиостанция Westdeutscher Rundfunk со ссылкой на заявление представителя полиции.

Правоохранительные органы задержали двоих подозреваемых в подготовке теракта к торговом центре Limbecker Platz. Оба мужчины задержаны в пригороде Эссена Оберхаузене.

Представитель спецслужб рассказал, что в пятницу, 10 марта, полиция получила заслуживающую доверия информацию о возможном теракте, который должен произойти в субботу в торговом центре.

Более 100 сотрудников полиции оцепили здание, а также ближайшие стоянки и подземную железнодорожную станцию, сообщает Deusche Welle.

По информации радиостанции, за планами по совершению теракта может стоят террористическая организация «Исламское государство». Отмечается, некий человек из-за границы от имени ИГ дал задание устроить атаку.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59 «Спартак» вылетел из Лиги Европы Сегодня в 01:04

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера