Бывшая редакция российского Esquire запустит приложение о путешествиях во времени

21 октября 2015
1 067

Команда под руководством бывшего главного редактора российского Esquire Дмитрия Голубовского, в которую входят как действующие сотрудники журнала, так и бывшие, запустит приложение о путешествии во времени Timebound, которое позволит пользователям следить за хронологией исторических событий. Об этом Голубовский рассказал Дождю в среду, 21 октября. 

 

 

В приложении существует каталог исторических событий, которые варьируются от Фермопильского сражения (где погиб отряд из 300 спартанцев) до терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Пользователь, подписываясь со своего смартфона на трансляцию событий, будет постепенно получать о нем информацию в виде пуш-уведомлений, которые будут приходить непосредственно в то время, когда происходила та или иная его часть.

Уведомления, как рассказал Голубовский, можно получать на протяжении дней, недель или лет. 

«Каждый день что-то происходит, каждый день в точное время пользователь узнает, что происхоит. Ему приходит пуш-уведомление. Он погружается в это событие и живет в его ритме и проживает его от начала до конца», — объяснил он. 

Также пользователь может быть подписан на несколько событий одновременно, получая от них разные уведомления. 

Сайт Timebound, на котором рассказывается о проекте, является лишь его «витриной». Пользователи будут пользоваться исключительно мобильным приложением. При его запуске будет доступно 25 событий, каждую неделю каталог будет пополняться новым. 

Голубовский пообещал, что приложение будет доступно «в течение месяцев».  

Другие новости
Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22 На сайт Нацбанка Украины совершили хакерскую атаку. Курс доллара опубликовали в фейсбуке Вчера в 20:12 Сотрудники хлебокомбината в Сергиевом Посаде прекратили голодовку, объявленную из-за долгов по зарплате Вчера в 19:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю