Бывшая редакция российского Esquire запустит приложение о путешествиях во времени

21 октября 2015
1 064

Команда под руководством бывшего главного редактора российского Esquire Дмитрия Голубовского, в которую входят как действующие сотрудники журнала, так и бывшие, запустит приложение о путешествии во времени Timebound, которое позволит пользователям следить за хронологией исторических событий. Об этом Голубовский рассказал Дождю в среду, 21 октября. 

 

 

В приложении существует каталог исторических событий, которые варьируются от Фермопильского сражения (где погиб отряд из 300 спартанцев) до терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке. Пользователь, подписываясь со своего смартфона на трансляцию событий, будет постепенно получать о нем информацию в виде пуш-уведомлений, которые будут приходить непосредственно в то время, когда происходила та или иная его часть.

Уведомления, как рассказал Голубовский, можно получать на протяжении дней, недель или лет. 

«Каждый день что-то происходит, каждый день в точное время пользователь узнает, что происхоит. Ему приходит пуш-уведомление. Он погружается в это событие и живет в его ритме и проживает его от начала до конца», — объяснил он. 

Также пользователь может быть подписан на несколько событий одновременно, получая от них разные уведомления. 

Сайт Timebound, на котором рассказывается о проекте, является лишь его «витриной». Пользователи будут пользоваться исключительно мобильным приложением. При его запуске будет доступно 25 событий, каждую неделю каталог будет пополняться новым. 

Голубовский пообещал, что приложение будет доступно «в течение месяцев».  

Другие новости
Сборная России по футболу выиграла матч отбора Евро-2020 в казахском Нур-Султане Сегодня в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Сегодня в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Сегодня в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Сегодня в 16:40 В летевший в Сочи самолет «Победы» попала молния Сегодня в 15:15 В Оренбурге силовики сорвали концерт петербургской группы «Црвених Цветова» Сегодня в 14:01 В Мали боевики убили больше ста жителей двух деревень Сегодня в 12:53 Потерявший ход норвежский лайнер запустил двигатели. Спасатели эвакуируют 1,3 тысячи человек Сегодня в 10:56 На марш с требованием нового референдума по «брекситу» в Лондоне вышли около миллиона человек Вчера в 20:11 В Норвегии начали эвакуировать 1300 пассажиров лайнера после отказа двигателя Вчера в 18:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю