Тела пропавших американских моряков нашли в затопленной части эсминца Fitzgerald

18 июня, 09:43
1 512 0

Тела семи американских моряков, которых считали пропавшими после столкновения эсминца США Fitzgerald с торговым судном Филиппин, нашли в затопленной части корабля. Об этом сообщается на сайте Седьмого флота США.

Погибших нашли после того, как поисково-спасательная бригада получила доступ к тем отсекам корабля, которые были повреждены в результате столкновения. Их тела доставили в больницу ВМС США в японском городе Йокосука.

Имена погибших моряков будут объявлены после того, как их опознают. ВМС США пообещали оказать поддержку их семьям.

Накануне эсминец США Fitzgerald и торговое судно Филиппин столкнулись у берегов Японии. Филиппинский корабль пробил правый борт эсминца, после чего в него проникла вода.

Члены экипажа филиппинского судна не пострадали. Капитана эсминца и еще двух членов экипажа доставили в больницу. По данным Associated Press, всего на борту американского корабля находились около 200 человек.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера