Тела пропавших американских моряков нашли в затопленной части эсминца Fitzgerald

18 июня 2017
1 547

Тела семи американских моряков, которых считали пропавшими после столкновения эсминца США Fitzgerald с торговым судном Филиппин, нашли в затопленной части корабля. Об этом сообщается на сайте Седьмого флота США.

Погибших нашли после того, как поисково-спасательная бригада получила доступ к тем отсекам корабля, которые были повреждены в результате столкновения. Их тела доставили в больницу ВМС США в японском городе Йокосука.

Имена погибших моряков будут объявлены после того, как их опознают. ВМС США пообещали оказать поддержку их семьям.

Накануне эсминец США Fitzgerald и торговое судно Филиппин столкнулись у берегов Японии. Филиппинский корабль пробил правый борт эсминца, после чего в него проникла вода.

Члены экипажа филиппинского судна не пострадали. Капитана эсминца и еще двух членов экипажа доставили в больницу. По данным Associated Press, всего на борту американского корабля находились около 200 человек.

Другие новости
На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11 «Коммерсантъ»: главной версией крушения «Союза» назвали ошибку рабочих на космодроме Сегодня в 03:16 CNN узнал о модернизации бункеров под Калининградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю