Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете»

16 ноября, 21:16
3 228

Исполняющий обязанности главы Липецкой области Игорь Артамонов на встрече со студентами в Ельце сказал, что, если их не устраивают цены, это значит, что они мало зарабатывают. Слова Артамонова приводит местное издание Lipetsknews.ru.

«Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие», — сказал чиновник. 

О каком именно мероприятии идет речь, не уточняется. На сайте администрации Липецкой области указывается, что Артамонов 13 ноября посещал Елецкий государственный университет, где прочел лекцию о развитии цифрового общества.

До назначения исполняющим обязанности губернатора 2 октября Артамонов работал вице-президентом Сбербанка. В 2017 году, согласно декларации, он заработал более 131 миллиона рублей. 

Другие новости
Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29 В Москве задержали водителя, не пропустившего скорую помощь с тяжелобольным пациентом Сегодня в 04:17 Европейская киноакадемия назвала лучший фильм 2018 года Сегодня в 03:17 При взрыве бытового газа в Вологде погиб человек, еще семеро пострадали Сегодня в 02:04 Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Вчера в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Вчера в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Вчера в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Вчера в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Вчера в 17:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю