Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете»

16 ноября 2018
3 498

Исполняющий обязанности главы Липецкой области Игорь Артамонов на встрече со студентами в Ельце сказал, что, если их не устраивают цены, это значит, что они мало зарабатывают. Слова Артамонова приводит местное издание Lipetsknews.ru.

«Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие», — сказал чиновник. 

О каком именно мероприятии идет речь, не уточняется. На сайте администрации Липецкой области указывается, что Артамонов 13 ноября посещал Елецкий государственный университет, где прочел лекцию о развитии цифрового общества.

До назначения исполняющим обязанности губернатора 2 октября Артамонов работал вице-президентом Сбербанка. В 2017 году, согласно декларации, он заработал более 131 миллиона рублей. 

Другие новости
На юге Москвы произошла перестрелка у жилого комплекса. В городе ввели план «Перехват» Вчера в 19:22 При проверке пропусков мэрия Москвы получает разрешение на отправку жителям рекламы в течение 10 лет Вчера в 18:31 В Израиле начался суд над премьер-министром Беньямином Нетаньяху Вчера в 17:07 Власти Крыма обяжут жителей других регионов платить за нахождение в обсерваторе Вчера в 15:55 Москвичка получила два штрафа за нарушение самоизоляции, пока лежала в реанимации Вчера в 14:52 Правительство выделило 100 миллиардов рублей на поддержку 56 регионов Вчера в 14:05 The New York Times опубликовала список жертв COVID-19 на первой полосе Вчера в 13:30 В Гонконге возобновились акции протеста. Задержаны больше ста человек Вчера в 13:11 Связанная с Собчак крабовая компания «Монерон» исчезла из списка системообразующих Вчера в 12:39 Бразилия опередила Россию и вышла на второе место в мире по числу заболевших COVID-19 Вчера в 11:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю