Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете»

16 ноября 2018
3 239

Исполняющий обязанности главы Липецкой области Игорь Артамонов на встрече со студентами в Ельце сказал, что, если их не устраивают цены, это значит, что они мало зарабатывают. Слова Артамонова приводит местное издание Lipetsknews.ru.

«Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие», — сказал чиновник. 

О каком именно мероприятии идет речь, не уточняется. На сайте администрации Липецкой области указывается, что Артамонов 13 ноября посещал Елецкий государственный университет, где прочел лекцию о развитии цифрового общества.

До назначения исполняющим обязанности губернатора 2 октября Артамонов работал вице-президентом Сбербанка. В 2017 году, согласно декларации, он заработал более 131 миллиона рублей. 

Другие новости
«Они же там сидят, это же их изобретение, и все слушают. А так не будут». Путин — об изоляции российского интернета Сегодня в 20:43 Bloomberg составил индекс доступности наркотиков. Россия — в конце списка Сегодня в 20:15 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку пассажирский Boeing Сегодня в 19:50 Суд вернул иск на 100 млн рублей, поданный к Дудю и Ивлеевой Сегодня в 19:13 В Курганской области задержали члена «Единой России» по подозрению в незаконной охоте на косуль Сегодня в 18:18 Предложенные Путиным меры социальной поддержки обойдутся бюджету в 100-120 млрд рублей в год Сегодня в 18:47 Националиста Дмитрия Демушкина досрочно отпустили из колонии Сегодня в 17:30 На жительницу Махачкалы, которая пожаловалась на избиение в полиции, завели уголовное дело Сегодня в 17:57 Ученики курганской школы нашли в супе мясо с белыми отростками. После этого им запретили приносить в столовую телефоны Сегодня в 18:39 В Сургуте последователи «Свидетелей Иеговы» заявили о пытках в здании СК Сегодня в 16:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю