Губернатор Липецкой области — студентам: «Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете»

16 ноября 2018
3 245

Исполняющий обязанности главы Липецкой области Игорь Артамонов на встрече со студентами в Ельце сказал, что, если их не устраивают цены, это значит, что они мало зарабатывают. Слова Артамонова приводит местное издание Lipetsknews.ru.

«Если вас не устраивают цены, то это вы мало зарабатываете, а не цены высокие», — сказал чиновник. 

О каком именно мероприятии идет речь, не уточняется. На сайте администрации Липецкой области указывается, что Артамонов 13 ноября посещал Елецкий государственный университет, где прочел лекцию о развитии цифрового общества.

До назначения исполняющим обязанности губернатора 2 октября Артамонов работал вице-президентом Сбербанка. В 2017 году, согласно декларации, он заработал более 131 миллиона рублей. 

Другие новости
В Лондоне отменили концерт рэпера Tyler, The Creator. Ему был запрещен въезд в Великобританию из-за призывов к насилию в текстах Вчера в 19:06 В Казани напали на члена Либертарианской партии Михаила Светова Вчера в 17:29 В Египте произошел взрыв рядом с туристическим автобусом, 17 человек пострадали Вчера в 16:16 Бизнесмен Игорь Макаров отверг родство с девушкой, из-за видео с которой ушел в отставку вице-канцлер Австрии Вчера в 16:10 Петицию с требованием переснять последний сезон «Игры престолов» подписали более миллиона человек Вчера в 15:35 Активисты «Ассоциации народного сопротивления» нашли в своем штабе кружку с прослушивающим устройством Вчера в 15:02 Роспотребнадзор: с 1987 года от ВИЧ в России умерли 318 тысяч человек Вчера в 13:58 Мэттью Макконахи получил аттестат спустя 31 год после окончания школы Вчера в 13:38 В Феодосии дороги затопило селевыми потоками Вчера в 12:49 SpaceX подала в суд на правительство США. Детали иска засекречены Вчера в 11:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю