Еще 11 женщин обвинили Пласидо Доминго в домогательствах

5 сентября 2019
683

Еще 11 женщин обвинили в домогательствах испанского оперного певца Пласидо Доминго. Об этом сообщает Associated Press. 

Обвинения появились спустя три недели после публикации расследования Associated Press. Тогда семь певиц и одна танцовщица рассказали о сексуальных домогательствах со стороны певца в разное время с конца 1980-х годов.

В новом расследовании приводится, в частности, рассказ певицы Анджелы Уилсон, которая выступала с Доминго в Вашингтонской опере в 1999 году. Певец, по словам Уилсон, схватил ее за грудь перед концертом в гримерке. Женщина подчеркнула, что ей было больно и она чувствовала себя униженной.

Другие жертвы рассказали, что Доминго их трогал, звонил по ночам и пытался поцеловать в губы. Их имена AP не называет. 

Ранее певец отверг все обвинения, но отметил, что современные правила отличаются от тех, что были в прошлом.

Другие новости
США подписали соглашение с «Талибаном» и пообещали вывести войска из Афганистана через 14 месяцев Сегодня в 17:04 «Белый счетчик» сообщил о 22 тысячах участников марша Немцова, МВД — о десяти Сегодня в 15:12 «Белый счетчик»: на марш Немцова в Москве пришли 14 тысяч человек Сегодня в 14:23 В Петербурге на марше памяти Немцова задержали шесть человек Сегодня в 13:56 В Петербурге начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 12:55 В Москве начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:07 Число погибших из-за сухого льда на вечеринке в Москве возросло до трех Сегодня в 11:44 Роспотребнадзор рекомендовал отказаться от поездок за границу из-за коронавируса Сегодня в 10:51 В Москве два человека погибли от ожогов сухим льдом в бане Вчера в 23:47 В Кабо-Верде российских моряков приговорили к срокам от 10 до 12 лет тюрьмы по делу о наркотиках Вчера в 21:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю