ЕС увеличит финпомощь Украине на €1 млрд

21 марта 2014
1 759 0

Евросоюз обещает увеличить финансовую помощь Украине на 1 млрд евро - до 1,61 млрд, сообщил украинский премьер Арсений Яценюк.

«Европейский союз принял решение об увеличении макрофинансовой помощи Украине с 610 миллионов евро до 1,610 миллиарда евро. Речь идет о более чем двух миллиардах американских долларов, которые придут на счет украинского правительства для стабилизации экономической ситуации. Окончательный срок зачисления средств - конец апреля - начало мая», – цитирует Яценюка русская служба «Би-би-си».

Напомним, что о намерении выделить финпомщь Украине также заявили: США (в размере $1 млрд), Великобритания (£10 млн) и Всемирный банк ($3 млрд).

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Ирак призвал ядерные державы помочь в постройке атомного реактора Сегодня в 08:00 Главред издания Sib.fm уволился после удаления новости о митинге Навального в Новосибирске Сегодня в 07:15 Армия США опубликовала методичку по ведению войны с Россией Сегодня в 06:26 Uber сообщил и готовности идти на уступки властям Лондона для продления лицензии Сегодня в 05:09 Трамп обвинил Иран в сотрудничестве с Северной Кореей Сегодня в 04:16 Консервативные католики обвинили Папу Римского в распространении ереси Сегодня в 03:48 Чемпионы NBA отказались от посещения Белого дома после слов Трампа Сегодня в 02:21 В Лондоне при распылении вредного вещества пострадали шесть человек Сегодня в 01:28 В Северной Корее назвали «неизбежным» ракетный удар по США Вчера в 23:44 Средства со счетов топ-менеджеров «Открытия» списали в связи с докапитализацией Вчера в 23:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера