Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобритании рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек»

ЕС не планирует введение новых санкций против России на ближайшем саммите

30 августа 2014
3 145

Премьер-министр Финляндии Арександер Стубб заявил, что на начавшемся сегодня саммите Евросоюза в Брюсселе не будет объявлено о введении новых санкций против России, передает радиостанция YLE

«Мы не будем принимать окончательное решение по экономическим ограничениям сегодня. Однако если Россия продолжит попытки дестабилизировать ситуацию, на мой взгляд, правильным будет ужесточить санкции», — сказал Стубб.

Напомним, что ЕС, США, Канада и некоторые другие страны начали вводить санкции против России в связи с кризисом в Украине и после присоединения Крыма. 

Другие новости
Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобритании рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек» Сегодня в 15:25 Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю