Дождь переносит День Дождения на 27 апреля

Эрдоган осудил Байдена из-за слов в адрес Путина

19 марта, 14:37
3 536

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган осудил то, что президент США Джо Байден ответил утвердительно на вопрос, считает ли он Владимира Путина убийцей. Об этом сообщает Hurriyet.

«Заявления господина Байдена о Путине неуместны для главы государства и для главы государства неприемлемо использовать подобное заявление в адрес президента России», — заявил Эрдоган.

Реакцию Путина Эрдоган назвал «очень умным и элегантным ответом».

Ранее Байден в интервью ABC утвердительно ответил на вопрос, считает ли он Путина убийцей. Он также пообещал, что российский президент «заплатит» за вмешательство в американские выборы.

«В ответ Путин сказал: «Кто как обзывается, тот так и называется. Это не просто детская поговорка и шутка. Смысл очень глубокий. Психологический». Президент России также пожелал Байдену здоровья и предложил продолжить дискуссию «в прямом эфире». 

Фото: пресс-служба Кремля

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Россия объявила о высылке 20 чешских дипломатов Вчера в 21:58 Дождь переносит День Дождения на 27 апреля Вчера в 20:53 Врачи Навального приехали к покровской колонии. Их снова не пустили Вчера в 18:19 Сына Кадырова объявили победителем боксерского боя после внезапной остановки Вчера в 17:42 Помощник президента США: Россию предупредили о последствиях в случае смерти Навального Вчера в 17:05 «Бессмысленно разговаривать с московской мэрией». Директор ФБК объяснил отказ от подачи заявки на митинг Вчера в 15:45 МИД России увидел «американский след» в решении Чехии выслать 18 дипломатов Вчера в 15:13 Великобритания направит два корабля в Черное море в знак солидарности с Украиной Вчера в 14:37 ФБК объявил дату большого митинга в поддержку Навального — 21 апреля Вчера в 13:51 Студенты и выпускники российских вузов написали открытое письмо в поддержку DOXA Вчера в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа