Эрдоган объяснил Путину свои слова о свержении Асада

1 декабря 2016
15 660 0

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пояснил в телефонном разговоре с президентом России Владимиром Путиным свои слова о том, что целью турецкой операции в Сирии является свержение режима президента Башара Асада. Об этом помощник президента Юрий Ушаков рассказал «Интерфаксу».

«Вчера состоялся телефонный разговор нашего президента с Эрдоганом, и эта тема затрагивалась. Он [Эрдоган] дал соответствующие объяснения», — сказал Ушаков.

От дальнейших комментариев помощник президента отказался. Эрдоган 29 ноября заявил, что целью наземной операции турецких вооруженных сил в Сирии является свержение режима Асада.

Турецкие войска вошли на территорию Сирии 24 августа для проведения операции по освобождению от боевиков террористической группировки «Исламское государство».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера