Эрдоган попросил убежища в Германии

16 июля 2016
14 345 1

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган попросил об убежище в Германии. Об этом в субботу, 16 июля, сообщает Stratfor со ссылкой на MSNBC.

По информации высокопоставленного источника в американской армии, ранее Эрдогану было отказано в посадке в аэропорту Стамбула, который заблокировали военные. В настоящее время Эрдоган находится в самолете на пути в Германию.

В ночь на 16 июля турецкие военные заявили о захвате власти в стране. К аэропорту имени Ататюрка в Стамбуле стянули танки, в небе над Анкарой пролетали военные самолеты. Жителям запрещено покидать свои дома и выходить на улицу. 

Объявившие о захвате власти в Турции военные ранее сообщили о решении ввести на территории страны военное положение и комендантский час. 

Другие новости
В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31 Мединский: «дело Серебренникова» не изменит порядок отчетности для театров Сегодня в 09:49 Генконсульство Франции в Москве предупредило об увеличении срока выдачи виз Сегодня в 09:21 Мелания Трамп надела куртку с надписью «Мне все равно» во время визита в приют для детей мигрантов Сегодня в 11:06 «Ведомости» сообщили о подготовленных в правительстве новых правилах для инвесторов Сегодня в 07:40 Роман Абрамович оказался совладельцем двух московских кинотеатров Сегодня в 07:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю