«Единая Россия» проиграла в поселке с голодающими горняками

14 сентября 2015
3 569 0

«Единая Россия» проиграла на выборах в поселке Вершина Теи, который находится в Аскизском Районе Хакасии. Большинство депутатских мандатов досталось КПРФ, сообщает в понедельник, 14 сентября, информационное агентство «Хакасия». 

Как передает «Хакасия», на 12 депутатских мандатов поселкового Совета претендовали 34 кандидата. «Единая Россия» выдвинула как раз 12 кандидатов, КПРФ — 10, а «Коммунисты России» — 5 человек. Также были и семь самовыдвиженцев. 

В итоге семь представителей КПРФ смогли войти в новый состав депутатского корпуса, от «Единой России» пройти смогли лишь три человека. 

В поселке Вершина Теи в начале августа горняки начали голодовку из-за долгов по зарплате (деньги им не выплачивали несколько месяцев). Также они требовали запуска рудника, на котором они работали и отмену сокращений.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59 США изучат версию о кибервмешательстве при расследовании столкновения эсминца с танкером Сегодня в 04:35 Машина въехала в толпу наблюдавших за солнечным затмением в США Сегодня в 03:37 Fox News узнал о решении Трампа отправить в Афганистан еще 4 тысячи солдат Сегодня в 02:39 Google представила новую версию операционной системы Android Сегодня в 02:14 АКРА поставило на пересмотр с негативным прогнозом рейтинг банка «ФК Открытие» Сегодня в 01:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера