«Единая Россия» проиграла в поселке с голодающими горняками

14 сентября 2015
3 570

«Единая Россия» проиграла на выборах в поселке Вершина Теи, который находится в Аскизском Районе Хакасии. Большинство депутатских мандатов досталось КПРФ, сообщает в понедельник, 14 сентября, информационное агентство «Хакасия». 

Как передает «Хакасия», на 12 депутатских мандатов поселкового Совета претендовали 34 кандидата. «Единая Россия» выдвинула как раз 12 кандидатов, КПРФ — 10, а «Коммунисты России» — 5 человек. Также были и семь самовыдвиженцев. 

В итоге семь представителей КПРФ смогли войти в новый состав депутатского корпуса, от «Единой России» пройти смогли лишь три человека. 

В поселке Вершина Теи в начале августа горняки начали голодовку из-за долгов по зарплате (деньги им не выплачивали несколько месяцев). Также они требовали запуска рудника, на котором они работали и отмену сокращений.

Другие новости
ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36 Правительство предложило ввести платеж для покупок в зарубежных интернет-магазинах Сегодня в 10:34 Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых знаменитостей Сегодня в 09:35 В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю