Главу «Божьей воли» задержали за акцию у могилы Сталина

21 декабря 2016
4 104

Православного активиста и лидера движения «Божья воля» Дмитрия Цорионова, известного как Энтео, задержала полиция после акции у могилы Иосифа Сталина. Об этом он сообщил в своем твиттере.

По словам активиста, он швырнул цветы в могилу и сказал: «Гори в аду, палач русского народа, убийца моих родных, моих святых, моих любимых поэтов».

Энтео добавил, что после этого на него и его спутницу набросились коммунисты и избили. Потом их задержала полиция, отвезла в отделение на Китай-городе и через некоторое время отпустила.

Активист заявил радиостанции «Говорит Москва», что он ничего противозаконного не совершал и просто выразил свое мнение. 

Другие новости
«Ведомости»: «Роснефть» отказалась от проектов с Ираном Сегодня в 09:55 В Австрии полиция пришла в отель сборной России по биатлону Сегодня в 09:28 «Левада-центр»: большинство россиян не поддержат массовых митингов с политическими требованиями Сегодня в 09:23 «Всех замучили и запутали». ГИБДД ввела мораторий на изменение правил дорожного движения Сегодня в 08:58 «Коммерсантъ» узнал о скорой отставке главного прокурора Москвы Сегодня в 08:46 В Анкаре скоростной поезд сошел с рельсов, есть погибшие Сегодня в 08:10 Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю