Главу «Божьей воли» задержали за акцию у могилы Сталина

21 декабря 2016
4 103 0

Православного активиста и лидера движения «Божья воля» Дмитрия Цорионова, известного как Энтео, задержала полиция после акции у могилы Иосифа Сталина. Об этом он сообщил в своем твиттере.

По словам активиста, он швырнул цветы в могилу и сказал: «Гори в аду, палач русского народа, убийца моих родных, моих святых, моих любимых поэтов».

Энтео добавил, что после этого на него и его спутницу набросились коммунисты и избили. Потом их задержала полиция, отвезла в отделение на Китай-городе и через некоторое время отпустила.

Активист заявил радиостанции «Говорит Москва», что он ничего противозаконного не совершал и просто выразил свое мнение. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МИД выразил демарш в связи с задержанием россиянина в Мюнхене Сегодня в 21:10 В школе при российском посольстве в Аргентине нашли 12 чемоданов с кокаином Сегодня в 20:32 В отделе полиции Петербурга умер задержанный, пожаловавшийся в прямом эфире на избиение Сегодня в 19:45 Общий штраф «Пионера» за показ «Смерти Сталина» составил 280 тысяч рублей Сегодня в 19:19 «Яблоко» пожаловалось в ФАС на картельный сговор в тендерах на уборку снега в Москве Сегодня в 18:34 ФСБ сообщила о предотвращении теракта в Санкт-Петербурге Сегодня в 18:03 Журналист «Новой газеты» сообщила об отъезде из России 106 геев из Чечни. В республике назвали это неправдой Сегодня в 17:49 Замглавы управления в подмосковном СК арестовали по делу о продаже вещдоков Сегодня в 17:32 Полиция объяснила задержание Навального и Волкова Сегодня в 16:35 Россия приостановила ввоз молока и сливок из Белоруссии Сегодня в 16:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера