Кевина Спейси лишили международной премии «Эмми»

31 октября 2017
1 754

Актер Кевин Спейси не получит в 2017 году Международную премию «Эмми», такое решение было принято «в свете последних событий». Об этом говорится в твиттере премии.

Спейси должен был получить награду International Emmys Founders Award. Вручение наград было запланировано на 20 ноября.

Ранее актер Энтони Рэпп обвинил Спейси в сексуальных домогательствах в 1986 году. По словам Рэппа, когда ему было 14 лет, Спейси пригласил его на вечеринку, а потом выпил и стал приставать к нему. После этого Рэпп несколько лет умалчивал об этом и не общался с актером. После заявления Рэппа, 30 октября, Спейси извинился перед ним, но сказал, что не помнит этой встречи.

Спейси также признался, что у него были отношения с мужчинами и женщинами, и в последнее время он «выбирает путь мужчины-гея». 

Накануне Netflix сообщил, что шестой сезон сериала «Карточный домик», в котором Спейси исполняет главную роль, станет заключительным. Позже Variety писало, что сервис выпустит спин-офф сериала. Netflix и Media Rights Capital информацию не прокомментировали.

Спейси является обладателем двух «Оскаров», премий BAFTA, «Золотой глобус», «Тони».

Награждение Международной премией «Эмми» (International Emmy Awards) проходит в ноябре, ее присуждает Международная академия телевизонных искусств (подразделение Национальной академии телевизионных искусств и наук США). Награда вручается за программу или сериал, произведенный и показанный по телевидению за пределами США.

 

Другие новости
Комиссия в ЯНАО отказалась принять обращения о помиловании Сенцова Сегодня в 17:06 Житель Новосибирска получил условный срок за комментарий о Курбан-байраме во «ВКонтакте» Сегодня в 16:54 В Киргизии во время камнепада погиб российский турист Сегодня в 16:06 ФБР обеспечит защиту рассказавшему о взятке Дрыманову адвокату Сегодня в 15:39 Путин рассказал о нехватке «позитива» в соцсетях Сегодня в 14:49 Следствие попросило перевести под домашний арест фигуранток дела «Нового величия» Павликову и Дубовик Сегодня в 13:33 Василий Уткин получил за комментирование матча ЧМ на «Первом канале» 783 тысячи рублей Сегодня в 13:22 Владелец «ВКонтакте» попросил Госдуму амнистировать осужденных за лайки и репосты Сегодня в 13:17 Шестерых полицейских наказали за необоснованное задержание преподавателя ВШЭ Сегодня в 12:51 Жителя Северодвинска осудили на шесть лет за оправдание действий Брейвика во «ВКонтакте» Сегодня в 12:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю