В свердловском МЧС подтвердили проблемы с выплатой зарплат

25 декабря 2015
2 305 0

Главное управление МЧС по Свердловской области подтвердило, что часть сотрудников не получит зарплаты за декабрь в полном объеме, сообщает E1.ru.

«Выплата заработной платы за декабрь 2015 года работникам пожарно-спасательных подразделений Свердловской области будет произведена в полном объеме, сотрудники (кто носит погоны) получат зарплату за декабрь частично, оставшаяся часть зарплаты будет выплачена до 15 января 2016 года», — говорится в ответе ведомства на запрос издания.

В письме замглавы ведомства по антикризисному управлению Сергей Щербаков отмечает, что «для снятия социальной напряженности» с личным составом «проведены рабочие встречи».

Издание отмечает, что в редакцию ежедневно поступают жалобы на невыплату зарплаты от спасателей и пожарных, в том числе из других регионов. «Сотрудники Уральского регионального центра получили зарплату уже на той неделе и в полном объеме, — рассказал один из сотрудников пожарной части. — И где тут справедливость?!»

Проблемы с выплатами зарплат сотрудникам МЧС начались в декабре сразу в нескольких регионах России. Сотрудникам свердловского и пермского управлений ведомства предложили взять на Новый год кредиты в банках. В приморском управлении сотрудникам «небоевых» подразделений сообщили, что руководство из Москвы попросило «войти в сложное положение» ведомства.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
ЦИК отклонил жалобы Грудинина на освещение его кампании федеральными каналами Сегодня в 14:13 Российские лыжники выиграли серебро в командном спринте на Олимпиаде Сегодня в 13:56 Российские хоккеистки проиграли Финляндии в матче за бронзу Олимпиады Сегодня в 13:37 Серебренникову и другим фигурантам дела «Седьмой студии» отказались менять меры пресечения Сегодня в 14:06 Колобков: Россия согласится с любым решением МОК по Крушельницкому Сегодня в 12:52 Российские хоккеисты вышли в полуфинал на Олимпиаде впервые за 12 лет Сегодня в 12:49 РИА: Похищенные при строительстве в МДТ деньги потратили на люксовые автомобили Сегодня в 12:20 Forbes назвал самые дорогие компании рунета Сегодня в 11:37 Росгвардии разрешили охранять губернаторов Сегодня в 11:04 ФСБ сообщила о хищении 45 млн рублей при строительстве в петербургском Малом драматическом театре Сегодня в 09:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера