Бой Федора Емельяненко и Мэтта Митриона перенесли из-за болезни американца

19 февраля 2017
751

Поединок между бойцом смешанных единоборств Федором Емельяненко и американцем Мэттом Митрионом перенесли из-за болезни последнего. Об этом сообщил Емельяненко в своем инстаграме.

По его словам, бой перенесли за несколько часов до его начала. «Несколько минут назад „Беллатор“ официально отменил бой, так как мой соперник, попал в больницу. Была проделана большая работа, я серьезно готовился к этому поединку, но, к сожалению, сегодня он не состоится. Желаю скорейшего выздоровления Мэтту», — написал Емельяненко.

Он добавил, что бой перенесут на несколько месяцев, так как Митриону понадобится много времени для восстановления. По словам главы «Беллатора» Скота Кокера, следующий матч между Емельяненко и Митрион запланирован на май-июнь 2017 года. Он добавил, что если Митрион не сможет выздороветь к этому времени, Емельяненко будет назначен другой соперник.

Кокер также рассказал, что за несколько часов до поединка Митрион пожаловался на боль в животе. Его отвезли в больницу и обнаружили камни в почках.

Другие новости
Названы лидирующие по потреблению алкоголя города России Сегодня в 06:32 «Ведомости»: в России разрешат импортировать товары без разрешения владельцев брендов Сегодня в 05:47 В Дагестане бывшего судью приговорили к трем годам колонии за вымогательство взятки у матери подсудимого Сегодня в 04:42 «Коммерсантъ» узнал об отказах банков Китая в обслуживании россиян из-за санкций Сегодня в 03:43 СМИ: преследуемый полицией чиновник из Ленинградской области выкидывал деньги из окна машины Сегодня в 02:09 Генпрокуратура подтвердила законность уголовных дел против 25 бизнесменов из «списка Титова» Сегодня в 01:10 ЦСКА проиграл «Роме» в матче Лиги чемпионов Сегодня в 00:03 Facebook проведет полный редизайн мессенджера Вчера в 23:16 Болельщики ЦСКА пострадали из-за поломки эскалатора в римском метро Вчера в 21:27 Иркутского депутата арестовали по обвинению в убийстве двух человек в 90-х Вчера в 21:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю