Бойцу ММА Александру Емельяненко заменили срок в тюрьме на исправительные работы

24 ноября 2016
596 0

Воронежский областной суд изменил бойцу смешанного стиля Александру Емельяненко наказание по делу об изнасиловании. Часть тюремного срока, которую Емельяненко еще не отбыл, заменена на исправительные работы и удержание 10% зарплаты в течение двух лет. Об этом рассказала пресс-секретарь суда Лада Петина, сообщает ТАСС.

По ее словам, решение апелляционной инстанции вступает в силу сразу же, поэтому Емельяненко может быть освобожден из колонии, где отбывает наказание, уже сейчас. Решение об условно-досрочном освобождении Емельяненко было принято Борисоглебовским городским судом Воронежской области еще 17 октября, но сторона обвинения опротестовала решение.

Александр Емельяненко в мае 2015 года был приговорен к 4,5 годам тюрьмы и штрафу в размере 50 тысяч рублей за изнасилование и кражу паспорта у пострадавшей. В отношении Емельяненко было также заведено дело, связанное с употреблением наркотиков, однако позднее обвинение от него отказалось. 

Спортсмен несколько раз становился чемпионом России, Европы и мира по боевому самбо. Александр Емельяненко — брат главы Союза ММА России Федора Емельяненко. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера