Элтон Джон пообещал поговорить с Путиным о правах геев

29 июня 2014
2 176 0

Британский музыкант Элтон Джон посетовал на то, что борьба за права ЛГБТ-сообщества во всем мире начала сдавать обороты, и заявил о своем намерении поговорить на эту тему с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я увижусь с Путиным и поговорю об этом, но не знаю, что хорошего из этого выйдет», — пояснил Элтон Джон.

По словам музыканта, он должен встретиться с президентом России в ноябре 2014 года. При каких обстоятельствах произойдет встреча, Джон не уточнил.

В России с 2013 года действует закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Нарушители обязаны выплатить штраф в размере до одного миллиона рублей. Власти Европейского союза раскритиковали закон, заявив, что он ведет к дискриминации ЛГБТ-сообщества.

Комментарии (0)
Другие новости
Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю