Элтон Джон пообещал поговорить с Путиным о правах геев

29 июня 2014
2 175 0

Британский музыкант Элтон Джон посетовал на то, что борьба за права ЛГБТ-сообщества во всем мире начала сдавать обороты, и заявил о своем намерении поговорить на эту тему с президентом России Владимиром Путиным. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Я увижусь с Путиным и поговорю об этом, но не знаю, что хорошего из этого выйдет», — пояснил Элтон Джон.

По словам музыканта, он должен встретиться с президентом России в ноябре 2014 года. При каких обстоятельствах произойдет встреча, Джон не уточнил.

В России с 2013 года действует закон о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Нарушители обязаны выплатить штраф в размере до одного миллиона рублей. Власти Европейского союза раскритиковали закон, заявив, что он ведет к дискриминации ЛГБТ-сообщества.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Пользователи Facebook смогут самостоятельно определять надежность источников новостей Сегодня в 04:11 В Петербурге в здании Военно-морского института произошел пожар Сегодня в 03:00 Появилась петиция с требованием присвоить звание Героя России пострадавшей учительнице пермской школы Сегодня в 02:45 В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера