Elle связал уход Малахова с «Первого канала» с конфликтом из-за декретного отпуска

7 августа, 10:03
33 778 0

Причиной ухода телеведущего Андрея Малахова с «Первого канала» станет декретный отпуск. Об этом сообщает Elle со ссылкой на источники, близкие к Малахову.

По информации издания, руководство телеканала знает о причинах ухода телеведущего и отнеслось к этому негативно.

Elle отмечает, что после того, как ведущий заявил о желании уйти в отпуск по уходу за ребенком, новый продюсер «Пусть говорят» заявила, что ток-шоу — это «не ясли, и Малахову нужно сделать выбор, кто он — телеведущий или бэбиситтер».

Малахову такое высказывание показалось «циничным и неприемлемым», сообщили источники Elle.

Дождь обратился с запросом в пресс-службу «Первого канала».

Согласно ст.256 Трудового кодекса, отец ребенка или его другие родственники могут полностью или частично использовать отпуск по уходу за ребенком.

Об уходе Малахова 31 июля сообщил РБК со ссылкой на источник, близкий к ведущему, а также на собеседника, близкого к процессу подбора новых ведущих для «Пусть говорят». Собеседник издания говорил, что Малахов может перейти на телеканал «Россия-1». Причиной ухода источник называл конфликт Малахова с новым продюсером ток-шоу, которая работала в программе 9 лет назад и сейчас вернулась на телеканал. «Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — пояснял собеседник.

Андрей Малахов пришел на «Первый канал» в 1992 году. С 1996 года по 2001 год он работал специальным корреспондентом и ведущим программы «Доброе утро». Затем он стал вести программу «Большая стирка», а в 2005 году перешел в «Пусть говорят».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Полиция проверит данные о драке сотрудников ВГТРК и «Газеты.Ru» на оглашении приговора Улюкаеву Сегодня в 06:24 В Великобритании на 10% возросло число противников Brexit Сегодня в 05:49 Новое правительство Австрии выступило за смягчение санкций против России Сегодня в 05:02 «Роснефть» получила лицензию на газовые месторождения в Венесуэле Сегодня в 04:10 В Габоне мужчина напал с ножом на сотрудников National Geographic Сегодня в 03:28 Россияне выбрали название для моста через Керченский пролив Сегодня в 02:26 Ходорковский назвал возможную причину блокировки сайтов «Открытой России» Сегодня в 01:45 В Голливуде создали комиссию по противодействию сексуальным домогательствам Сегодня в 00:50 Губернатор Подмосковья пообещал устранить неприятный запах с «Кучино» к концу января Вчера в 23:58 СМИ сообщили о письме Саакашвили к Порошенко с предложением помириться Вчера в 22:49

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера