Улицы в центре Москвы перекроют из-за новогодней елки в Кремле

26 декабря 2017
1 202

Из-за проведения во вторник в Государственном Кремлевском дворце общероссийской новогодней елки в центре Москвы будут перекрыты несколько улиц. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Центр организации дорожного движения правительства Москвы.

«Для движения автомобилей во вторник закроют Большой Москворецкий мост, Москворецкую улицу, Васильевский спуск, а также Варварку», — сообщили в пресс-службе центра. По информации собеседника агентства, улицы будут перекрыты с 8.30 до 15.00.

Во вторник также не будут пускать туристов в Кремль. Исключение составляют посетители Оружейной палаты и выставки «Алмазный фонд», следует из сообщения Федеральной службы охраны. Вход на выставку будет осуществляться со стороны Боровицкой башни. С 8.00 до 18.00 будет запрещен проход на территорию Красной площади и к Васильевскому спуску, заявили ранее в ФСО.

Накануне РБК сообщал, что в этом году кремлевскую елку может посетить президент Владимир Путин. «Посещение елки (президентом) никогда нельзя исключать», — сказал в комментарии изданию пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Ранее управделами президента, занимающееся организацией праздника, попросило губернаторов «сформировать детские делегации в Кремль и отнестись к этой работе максимально неформально, четко, обеспечить достойное представительство».

Возможно, Путин пообщается с прибывшими на мероприятие детьми возле елки, установленной на Соборной площади, рассказал близкий к администрации президента собеседник РБК. На праздник в Кремле приглашены более 5 тысяч детей. В 2000 году Путин посетил новогодний утренник для сирот в Доме творчества во Владимире, а в 2003-м пришел на праздник в Государственном Кремлевском дворце и поговорил с детьми в фойе, пожелав им, чтобы «под елкой они находили то, что очень хотят», напоминает РБК.

 

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «Эху Москвы в Пскове» из-за программы о теракте в архангельском ФСБ Сегодня в 00:00 В центре Страсбурга открыли стрельбу, есть погибшие и пострадавшие Вчера в 22:46 Полиция и ФСБ пришли с обысками в Федеральную антимонопольную службу Вчера в 22:08 «Это выходит за рамки морального понимания». Турчак поручил отменить решение о повышении зарплаты мэра Екатеринбурга Вчера в 21:03 В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте Вчера в 20:44 Свердловская чиновница Ольга Глацких вернулась на работу в администрацию области Вчера в 20:21 «Ura.ru»: полицейским запретили ходить на концерты исполнителей, выступающих против власти Вчера в 20:13 Минюст России ответил на вопросы ЕСПЧ о задержанных украинских моряках Вчера в 19:54 «Мы же не хотим, чтобы у нас были события, похожие на Париж». Путин об аресте Пономарева Вчера в 18:27 ВГИК обвинили в отказе разрешить акцию в поддержку Серебренникова Вчера в 18:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю