Елизавета II присвоила принцу Гарри титул герцога Сассекского

19 мая 2018
1 498

Королева Елизавета II присвоила принцу Гарри титул герцога Сассекского. Об этом сообщается на сайте Кенсингтонского дворца.

«Сегодня королева пожаловала титул герцога принцу Гарри Уэльскому. Он будет носить титул герцога Сассекского, графа Дамбартонского и барона Килкила», — говорится в заявлении.

Таким образом, будущая жена принца Гарри Меган Маркл после свадьбы получит титул герцогини Сассекской.

Титул графа Дамбартонского будет использоваться в Шотландии, барона Килкила — в Северной Ирландии. Герцогство — самый высокий титул в британском пэрстве.

Свадьба британского принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл состоится днем, 19 мая.

 

Другие новости
Любовь Аркус объявила об уходе из фонда «Антон тут рядом» и журнала «Сеанс» Вчера в 20:11 Якутского шамана Александра Габышева признали опасным для самого себя и окружающих Вчера в 19:49 Задержанной у здания МВД Елене Филиной выписали протокол за организацию публичного мероприятия Вчера в 19:16 Губернатор Миннесоты объявил полную мобилизацию Нацгвардии впервые со времен Второй мировой войны Вчера в 18:53 В проект нового КоАП включили штрафы за отказ от прививок Вчера в 17:59 За год доход председателя Мосгордумы Шапошникова вырос в 79 раз и составил почти 2 млрд рублей Вчера в 17:18 В ингушском городе Сунжа объявлен режим контртеррористической операции Вчера в 15:54 В подмосковных Нахабино и Истре затопило несколько десятков домов Вчера в 15:19 Лавров: более 25 тысяч россиян остаются за границей из-за эпидемии Вчера в 14:35 Рейс Дели-Москва вернули в Индию из-за пилота, заболевшего COVID-19 Вчера в 14:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю