«Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца

25 августа 2019
5 548

Королева Великобритании Елизавета II пожаловалась австралийскому премьер-министру Скотту Моррисону на Дональда Трампа. Как пишет The Sunday Times со ссылкой на источники, королева была недовольна тем, что вертолеты американского президента повредили газон на лужайке перед Букингемским дворцом.

Трамп вместе с супругой Меланией посетили Великобританию в начале июня. В первый день официального визита вертолет президента США как минимум дважды приземлялся на лужайке перед дворцом.

На следующий день после визита Трампа королева Елизавета II во время встречи с Моррисоном сказала ему: «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена».

Вертолет Дональда Трампа на лужайке в Букингемском дворце. Фото: Matt Dunham / AP

The Sunday Times отмечает, что главная лужайка в Букингемском дворце являются центральной частью ежегодных вечеринок в саду королевы. Она также любит там выгуливать своих собак, когда находится в резиденции.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Займитесь внутренними делами Франции»: Лукашенко ответил на призыв Макрона покинуть пост Сегодня в 19:33 Путин призвал к прекращению военных действий в Нагорном Карабахе Сегодня в 19:00 Армения и Азербайджан объявили о жертвах в результате обстрелов Сегодня в 17:38 Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Сегодня в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Сегодня в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Сегодня в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Сегодня в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Сегодня в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Сегодня в 11:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю