Елизавета Глинка уехала из Украины

9 июня 2014
6 055 7

Глава фонда «Справедливая помощь», член Совета при президенте РФ по правам человека Оксана Дмитриева, связь с которой потеряли днем в понедельник, 9 июня, покинула территорию Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ее помощницу Лану Журкину.

По ее словам, Глинка должна была выйти на связь 9 июня в десять утра, но этого не произошло. О причинах потери связи Глинка расскажет во вторник.

В понедельник помощница Глинки сообщила «Дождю», что она должна была доставить детей из Донецка в Россию. Позднее Журкина сообщила, что Глинка вышла на связь, она «жива и здорова».

Ранее Елизавета Глинка доставила в Донецк гуманитарную помощь пострадавшим от боевых действий. Затем она объявила об открытии гуманитарного коридора для раненых в Славянске.

Украинские СМИ сообщают, что в Донецке, где находилась Елизавета Глинка, есть проблемы со связью.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Более 20 детей погибли в обрушившейся при землетрясении начальной школе в Мексике Сегодня в 07:54 Актер Морган Фриман заявил о нахождении США в состоянии войны из-за «вмешательства России» в выборы Сегодня в 07:29 Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 Сегодня в 06:40 В Госдепартаменте назвали продуктивной новую встречу Лаврова с Тиллерсоном Сегодня в 05:51 Минобороны подготовило законопроект о порядке призыва в армию в военное время Сегодня в 05:21 «Коммерсантъ» узнал о троих пострадавших при обстреле наблюдателей с вертолета на учениях «Запад-2017» Сегодня в 04:33 Лавров ограничил полномочия миротворцев ООН в Донбассе охраной миссии ОБСЕ Сегодня в 03:48 В интернете появилось видео ДТП, в котором пострадал командующий ВДВ Сердюков Сегодня в 03:11 Более 100 человек погибли в результате землетрясения в Мексике Сегодня в 02:21 «Ведомости» узнали о возможном введении временной администрации в Бинбанке Сегодня в 02:03

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера