Елизавета Глинка уехала из Украины

9 июня 2014
6 057 7

Глава фонда «Справедливая помощь», член Совета при президенте РФ по правам человека Оксана Дмитриева, связь с которой потеряли днем в понедельник, 9 июня, покинула территорию Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ее помощницу Лану Журкину.

По ее словам, Глинка должна была выйти на связь 9 июня в десять утра, но этого не произошло. О причинах потери связи Глинка расскажет во вторник.

В понедельник помощница Глинки сообщила «Дождю», что она должна была доставить детей из Донецка в Россию. Позднее Журкина сообщила, что Глинка вышла на связь, она «жива и здорова».

Ранее Елизавета Глинка доставила в Донецк гуманитарную помощь пострадавшим от боевых действий. Затем она объявила об открытии гуманитарного коридора для раненых в Славянске.

Украинские СМИ сообщают, что в Донецке, где находилась Елизавета Глинка, есть проблемы со связью.

Комментарии (0)
Другие новости
«Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40 «Ведомости» узнали о планах повысить НДС для выполнения «майского указа» Путина Сегодня в 05:10 En+ Дерипаски предложила поднять тарифы для населения из-за санкций США Сегодня в 04:34 Буша-старшего госпитализировали второй раз с конца апреля Сегодня в 03:27 Активисты пожаловались в ЕСПЧ на ограничение митингов во время ЧМ-2018 Сегодня в 02:54 «Ведомости» узнали об отъезде миллиардера Бориса Минца с семьей в Лондон Сегодня в 02:00 Ъ: в атаке на российских военных в Сирии заподозрили боевиков с созданной США базы Сегодня в 01:00 В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47
Популярное у подписчиков дождя за неделю