Елизавета Глинка уехала из Украины

9 июня 2014
6 055 7

Глава фонда «Справедливая помощь», член Совета при президенте РФ по правам человека Оксана Дмитриева, связь с которой потеряли днем в понедельник, 9 июня, покинула территорию Украины. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на ее помощницу Лану Журкину.

По ее словам, Глинка должна была выйти на связь 9 июня в десять утра, но этого не произошло. О причинах потери связи Глинка расскажет во вторник.

В понедельник помощница Глинки сообщила «Дождю», что она должна была доставить детей из Донецка в Россию. Позднее Журкина сообщила, что Глинка вышла на связь, она «жива и здорова».

Ранее Елизавета Глинка доставила в Донецк гуманитарную помощь пострадавшим от боевых действий. Затем она объявила об открытии гуманитарного коридора для раненых в Славянске.

Украинские СМИ сообщают, что в Донецке, где находилась Елизавета Глинка, есть проблемы со связью.

Купить подписку
Показать комментарии (7)
Другие новости
Документ о полете Гагарина в космос продали на аукционе Sotheby's Сегодня в 23:29 Бывшего спортсмена О. Джей Симпсона решили досрочно освободить из тюрьмы Сегодня в 22:10 Координатора штаба Навального в Волгограде заподозрили в «реабилитации нацизма» Сегодня в 23:16 «Би-би-си»: Володин посмотрел «Матильду» на закрытом показе Сегодня в 22:19 «Интерфакс»: посол Кисляк станет замглавы комитета по международным делам в Совфеде Сегодня в 21:55 Вокалист Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой Сегодня в 21:19 Стрелков рассказал, где взял оружие и деньги для операции в Донбассе Сегодня в 20:49 Путин передал главе Марий Эл «папочку с замечаниями» жителей региона Сегодня в 20:28 Авиакомпании British Airways и Iberia закроют свои офисы в России Сегодня в 19:53 CNN узнал о попытках крупнейших компаний США добиться изменений в проекте санкций против России Сегодня в 19:39
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера