Муж Елизаветы Глинки подтвердил ее нахождение на борту разбившегося Ту-154

25 декабря 2016
23 133

Директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка находилась на борту потерпевшего крушение самолета Ту-154. Об этом «Снобу» сообщил ее муж Глеб Глинка.

«Да, была», — сказал муж Глинки, отвечая на вопрос, находилась ли она на борту самолета в момент крушения.

Исправление. В первом варианте новости издания «Сноб» была информация о том, что муж Елизаветы Глинки подтвердил ее гибель. Однако вскоре заметка была изменена. 

На сайте фонда «Справедливая помощь» сообщается, что Елизавета Глинка вылетела рейсом Минобороны в Сирию. «Она сопровождала гуманитарный груз для университетского госпиталя Тишрин в Латакии. МОО «Справедливая помощь» не располагает какой-либо информацией в связи с произошедшей катастрофой», — говорится в сообщении.

Ранее Министерство обороны подтвердило, что Елизавета Глинка (Доктор Лиза) находилась на борту потерпевшего крушение Ту-154. Имя Глинки значится в списках пассажиров упавшего самолета, опубликованного на сайте министерства.

Источник ТАСС в силовых структурах сообщил, что Елизавета Глинка в субботу в 23 часа была в аэропорту Чкаловский и говорила о том, что вылетает и будет утром в Латакии.

В Черном море разбился Ту-154. Онлайн

Самолет Минобороны, выполнявший рейс в Сирию, потерпел крушение утром в воскресенье, 25 декабря. На борту лайнера находились 92 человека: 84 пассажира и восемь членов экипажа. В частности, в самолете были 64 участника ансамбля имени Александрова и журналисты Первого канала, телеканалов НТВ и «Звезда»

Фото: Светлана Привалова / Коммерсантъ

Другие новости
Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Вчера в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Вчера в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Вчера в 11:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю