Муж Елизаветы Глинки подтвердил ее нахождение на борту разбившегося Ту-154

25 декабря 2016
23 155

Директор фонда «Справедливая помощь» Елизавета Глинка находилась на борту потерпевшего крушение самолета Ту-154. Об этом «Снобу» сообщил ее муж Глеб Глинка.

«Да, была», — сказал муж Глинки, отвечая на вопрос, находилась ли она на борту самолета в момент крушения.

Исправление. В первом варианте новости издания «Сноб» была информация о том, что муж Елизаветы Глинки подтвердил ее гибель. Однако вскоре заметка была изменена. 

На сайте фонда «Справедливая помощь» сообщается, что Елизавета Глинка вылетела рейсом Минобороны в Сирию. «Она сопровождала гуманитарный груз для университетского госпиталя Тишрин в Латакии. МОО «Справедливая помощь» не располагает какой-либо информацией в связи с произошедшей катастрофой», — говорится в сообщении.

Ранее Министерство обороны подтвердило, что Елизавета Глинка (Доктор Лиза) находилась на борту потерпевшего крушение Ту-154. Имя Глинки значится в списках пассажиров упавшего самолета, опубликованного на сайте министерства.

Источник ТАСС в силовых структурах сообщил, что Елизавета Глинка в субботу в 23 часа была в аэропорту Чкаловский и говорила о том, что вылетает и будет утром в Латакии.

В Черном море разбился Ту-154. Онлайн

Самолет Минобороны, выполнявший рейс в Сирию, потерпел крушение утром в воскресенье, 25 декабря. На борту лайнера находились 92 человека: 84 пассажира и восемь членов экипажа. В частности, в самолете были 64 участника ансамбля имени Александрова и журналисты Первого канала, телеканалов НТВ и «Звезда»

Фото: Светлана Привалова / Коммерсантъ

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Адвокат: Навальный находится в транзитной зоне аэропорта Вчера в 23:04 «В пломбированном вагоне»: как федеральные телеканалы рассказали о возвращении оппозиционера в Россию Сегодня в 00:08 «Его в Германии задержали? Я не в курсе». Песков прокомментировал задержание Навального в «Шереметьево» Вчера в 22:23 Министры иностранных дел стран Балтии потребовали освободить Навального Вчера в 22:12 Amnesty International признала Навального узником совести Вчера в 21:57 «Алексей сегодня сказал, что не боится. И я тоже не боюсь». Юлия Навальная прокомментировала задержание мужа Вчера в 21:53 Baza: руководители «Победы» за сутки знали о переводе рейса Навального в «Шереметьево» Вчера в 21:58 ФСИН: Навальный задержан до решения суда Вчера в 21:14 Навального задержали на паспортном контроле в «Шереметьево» Вчера в 21:01 «Это мой лучший день за последние пять месяцев»: Навальный прокомментировал возвращение в Россию Вчера в 20:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа