Елене Летучей наняли охрану из-за угроз расправой

9 декабря 2016
5 564 1

Ведущей программы «Ревизорро» Елене Летучей экстренно наняли охрану после того, как в ее адрес начали поступать угрозы расправой. Об этом она написала в фейсбуке

«Мне угрожают расправой. Охрану действительно наняли. Обещали очернить репутацию. И „акция по очернению моего имени“ идёт полным ходом! В органы сообщили. И мы знаем кто этим занимается. Информацию подтверждаю!» — написала Летучая.

Ранее издание Life.ru сообщило, что телеканал «Пятница» созвал срочное совещание в связи с поступающими угрозами после проверки Летучей московских ресторанов. Руководство решило экстренно нанять ведущей охрану, которая будет сопровождать ее не только на съемках.

Совладелица «Одессы-мамы»: «Наша слава кормит таких паразитов, как „Ревизорро”».

В начале декабря вышел очередной выпуск программы «Ревизорро», в котором Летучая проверила соблюдение санитарных норм в модном московском кафе «Одесса-мама». Сотрудники заведения закрыли ведущую в морозильной камере и попытались вылить на нее ведро воды. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера