Елене Летучей наняли охрану из-за угроз расправой

9 декабря 2016
5 567

Ведущей программы «Ревизорро» Елене Летучей экстренно наняли охрану после того, как в ее адрес начали поступать угрозы расправой. Об этом она написала в фейсбуке

«Мне угрожают расправой. Охрану действительно наняли. Обещали очернить репутацию. И „акция по очернению моего имени“ идёт полным ходом! В органы сообщили. И мы знаем кто этим занимается. Информацию подтверждаю!» — написала Летучая.

Ранее издание Life.ru сообщило, что телеканал «Пятница» созвал срочное совещание в связи с поступающими угрозами после проверки Летучей московских ресторанов. Руководство решило экстренно нанять ведущей охрану, которая будет сопровождать ее не только на съемках.

Совладелица «Одессы-мамы»: «Наша слава кормит таких паразитов, как „Ревизорро”».

В начале декабря вышел очередной выпуск программы «Ревизорро», в котором Летучая проверила соблюдение санитарных норм в модном московском кафе «Одесса-мама». Сотрудники заведения закрыли ведущую в морозильной камере и попытались вылить на нее ведро воды. 

Другие новости
Мосгордума приняла закон о поддержке москвичей предпенсионного возраста Сегодня в 13:23 Haaretz: Россия отказалась принять в Москве премьера Израиля после крушения Ил-20 Сегодня в 13:14 В Ингушетии закрыли въезд в город Магас из-за митинга против передачи земель Чечне Сегодня в 12:13 В Костроме полицейские пришли в школу к ученице из-за ее участия в акции 9 сентября Сегодня в 11:58 Пресс-секретаря Роскомнадзора Вадима Ампелонского отпустили из-под домашнего ареста Сегодня в 11:18 Госдума приняла во втором чтении законопроект о повышении пенсионного возраста Сегодня в 14:08 Депутат Сергей Железняк снова пропустит голосование по пенсионной реформе Сегодня в 10:54 Госдума одобрила предложенные Путиным поправки к пенсионной реформе Сегодня в 10:40 СК попросил освободить из СИЗО сестер Хачатурян, обвиняемых в убийстве отца Сегодня в 09:47 Минкульт заподозрили в завышении возрастного рейтинга иностранных фильмов из-за российского кино Сегодня в 08:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю