Электропоезд на Курском вокзале перевели на другой путь из-за подозрительного предмета

5 апреля 2017
1 458

Электропоезд на Курском вокзале в Москве перевели с одного железнодорожного пути на другой из-за подозрительного предмета. Об этом Дождю рассказал оперативный дежурный по станции «Москва-Курская».

Подозрительный предмет находился на железнодорожном полотне. После того, как его заметили, электропоезд перевели с десятого железнодорожного пути на первый. Там были высажены пассажиры.

На месте работают сотрудники правоохранительных органов, МЧС и кинологи. 

Дежурный уточнил, что информации об эвакуации вокзала не поступало. Агентство «Москва» со ссылкой на дирекцию железнодорожных вокзалов Москвы сообщает, что вокзал работает в штатном режиме и эвакуацию не проводили.

Другие новости
Школьник из Австралии взломал серверы Apple и скачал 90 гигабайт защищенных файлов Сегодня в 11:48 Предприниматели предупредили о риске дефолта компаний из-за изъятия сверхдоходов Сегодня в 11:35 ФСБ пришла с обыском к лидеру протестов в Волоколамске Сегодня в 11:01 В Москве нашли заброшенный отдел полиции и ФМС с документами и паспортами Сегодня в 10:42 Бизнес предложил передавать персональные данные россиян без их ведома Сегодня в 10:22 Производители попросили правительство ускорить рост цен на колбасы и полуфабрикаты Сегодня в 09:18 Коллегия присяжных не смогла вынести решение по делу экс-советника Трампа Манафорта Сегодня в 07:32 Аналитики оценили эффект возможных санкций США против госдолга Сегодня в 06:29 В Пентагоне заявили об отработке Китаем военного удара по США Сегодня в 05:37 Несколько самолетов в Южной Америке совершили экстренную посадку из-за сообщений о взрывчатке на борту Сегодня в 04:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю