Электропоезд на Курском вокзале перевели на другой путь из-за подозрительного предмета

5 апреля 2017
1 458

Электропоезд на Курском вокзале в Москве перевели с одного железнодорожного пути на другой из-за подозрительного предмета. Об этом Дождю рассказал оперативный дежурный по станции «Москва-Курская».

Подозрительный предмет находился на железнодорожном полотне. После того, как его заметили, электропоезд перевели с десятого железнодорожного пути на первый. Там были высажены пассажиры.

На месте работают сотрудники правоохранительных органов, МЧС и кинологи. 

Дежурный уточнил, что информации об эвакуации вокзала не поступало. Агентство «Москва» со ссылкой на дирекцию железнодорожных вокзалов Москвы сообщает, что вокзал работает в штатном режиме и эвакуацию не проводили.

Другие новости
Путин предложил налоговой и таможне узнавать за границей реальную стоимость ввозимых товаров Сегодня в 04:54 Адвокаты Трампа передали спецпрокурору его показания по «российскому делу» Сегодня в 03:01 РАНХиГС сообщил о 22% живущих в бедности россиян Сегодня в 02:00 Россия проиграла Швеции в матче Лиги наций УЕФА Сегодня в 00:36 «Интерфакс»: погибшим в «Шереметьеве» оказался депортированный из Испании гражданин Армении Вчера в 23:49 Петербургская таможня не пропустила книгу Маши Гессен о тоталитаризме в России Вчера в 23:41 Двоих следователей СК задержали по делу о получении взятки в 5 млн рублей Вчера в 23:11 Турецкое издание описало аудиозапись последних минут жизни журналиста Хашогги Вчера в 22:54 В Ростове-на-Дону полиция сорвала концерт рэпера Хаски Вчера в 22:06 На летном поле в «Шереметьеве» нашли человеческие останки Вчера в 21:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю