МЧС доставит в Крым электрогенераторы

23 ноября 2015
904

МЧС доставит в Крым автономные источники энергии и сформирует запасы топлива для них. Об этом в понедельник, 23 ноября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу ведомства Владимира Пучкова. 

По словам главы МЧС, в Крым будут направлены электрогенераторы малой мощности. Пучков также отметил, что в работе по обеспечению полуострова электроэнергией задействован весь потенциал МЧС на территории Крыма. 

«На особый контроль поставлены все объекты социальной инфраструктуры: больницы, поликлиники, детские сады, школы и многое другое», — приводит «Интерфакс» слова Пучкова. 

Также он отметил, что сотрудники МЧС работают в тесном взаимодействии с сотрудниками Министерства энергетики. Работа, по словам Пучкова, будет продолжаться «до полного восстановления системы энергетики». 

22 ноября в Крыму в 00:22 по московскому времени полностью прекратилась поставка электроэнергии с территории Украины. Это произошло из-за подрыва двух опор высоковольтных линий в Херсонской области. Без электрообеспечения остались около 1,8 миллионов жителей Крыма.

Другие новости
СК не нашел клеветы в статье «Медиазоны» о пытках в петрозаводской колонии Сегодня в 13:54 В Бурятии полицейских приговорили к срокам до восьми лет по делу о гибели подростка во время пыток Сегодня в 13:38 В Греции задержали двух россиян по подозрению в перевозке нелегальных мигрантов Сегодня в 13:11 СК завел дело на сотрудников колледжа в Благовещенске. Охранник задержан Сегодня в 12:47 В Госдуме поддержали законопроект, позволяющий Путину оставить Садовничего на посту ректора МГУ Сегодня в 12:27 В аэропорту Шереметьево задержали Дмитрия Энтео Сегодня в 11:59 Росгвардия проверит охрану колледжа в Благовещенске после стрельбы Сегодня в 11:38 Motorola представила «раскладушку» Razr с гибким экраном Сегодня в 11:24 На кузбасского активиста завели дело о демонстрации нацистской символики из-за фото с числом 55 Сегодня в 11:12 В Москве застрелили чемпиона мира по тайскому боксу Ашота Боляна Сегодня в 10:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа