На станции «Москва-3» электричка насмерть сбила мужчину

30 декабря 2017
719

Следственный комитет начал проверку после того, как на железнодорожной станции «Москва-3» в районе Сокольников электричка насмерть сбила мужчину. Об этом сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК Елена Марковская, передает агентство «Москва».  

Как рассказала представитель СК, 30 декабря в 3:05 мужчина, личность которого пока не установлена, попытался  взобраться на платформу станции «Москва-3». В этот момент мимо станции проходила электричка  Мытищи-Москва, которая задела мужчину. Он получил травмы, от которых вскоре умер.

«По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка. По результатам которой будет принято процессуальное решение», — сказала Марковская.

По данным источника агентства «Москва» в экстренных службах , тело мужчины нашли на железнодорожных путях недалеко от недалеко от дома 26 по улице 1-я Мытищинская.

Другие новости
Жители Челябинска пришли в мэрию, требуя ввести ЧС из-за смога. На «России 1» сказали, что акции не было Сегодня в 16:28 В Польше задержали уроженца Чечни по подозрению в терроризме Сегодня в 16:00 Суд оштрафовал и выдворил из России украинскую журналистку Сегодня в 15:10 Росгвардия проведет внутреннюю проверку закупок продуктов Сегодня в 14:49 Обвинение запросило для напавшего на школу в Перми подростка почти 10 лет колонии Сегодня в 14:08 В Минске районный отдел идеологии потребовал отменить концерт IC3PEAK Сегодня в 14:07 «Открытые медиа»: Виктор Пелевин стал индивидуальным предпринимателем Сегодня в 13:42 «Люди думают, что Россия дает Кадырову большие деньги». Глава Чечни — о сокращении финансирования республики Сегодня в 13:12 Дмитрия Гудкова оштрафовали за организацию митинга против свалки через телеграм Сегодня в 12:42 В Благовещенске уволили главврача больницы, где пациентке сделали перевязку скотчем Сегодня в 12:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю