На станции «Москва-3» электричка насмерть сбила мужчину

30 декабря 2017
718

Следственный комитет начал проверку после того, как на железнодорожной станции «Москва-3» в районе Сокольников электричка насмерть сбила мужчину. Об этом сообщила представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК Елена Марковская, передает агентство «Москва».  

Как рассказала представитель СК, 30 декабря в 3:05 мужчина, личность которого пока не установлена, попытался  взобраться на платформу станции «Москва-3». В этот момент мимо станции проходила электричка  Мытищи-Москва, которая задела мужчину. Он получил травмы, от которых вскоре умер.

«По данному факту следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ организована доследственная проверка. По результатам которой будет принято процессуальное решение», — сказала Марковская.

По данным источника агентства «Москва» в экстренных службах , тело мужчины нашли на железнодорожных путях недалеко от недалеко от дома 26 по улице 1-я Мытищинская.

Другие новости
Ритейлеры предупредили о росте цен на одежду на 5-20% из-за падения рубля и повышения НДС Сегодня в 07:31 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» построить штаб-квартиру рядом с «Лужниками» Сегодня в 07:02 «Известия»: Минстрой внедрит систему распознавания лиц в общественном транспорте Сегодня в 06:00 «Ведомости»: Кремль накажет ЛДПР и КПРФ за высокие результаты на губернаторских выборах Сегодня в 04:57 Программу льготной ипотеки под 6% годовых продлят до 2024 года Сегодня в 04:25 «Коммерсантъ»: в подмосковном СК проведут «серьезную реорганизацию» Сегодня в 03:25 «Ведомости» узнали о планах предоставить налоговые льготы Хабаровскому НПЗ Худайнатова Сегодня в 02:05 Муниципальному депутату московского района Измайлово подкинули под дверь свиную голову Сегодня в 00:59 При пожаре в жилом доме в Саратове погиб человек Вчера в 22:36 «ВКонтакте» передала следователям личную переписку обвиняемого в экстремизме за анекдот Вчера в 22:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю