Кадыров рассказал об отключении электричества в Грозном

3 декабря 2017
1 471

В Грозном в течение часа не было электричества. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

По его словам, отключение электричества в Грозном, горном и предгорных районах произошло в 20:02. Он поручил директору «Чеченэнерго» Русланбеку Докуеву и начальнику ГУ МЧС по ЧР Руслану Яхъяеву обеспечить социальные объекты резервным питанием и восстановить электроснабжение.

«Причиной послужило аварийное отключение подстанции „Грозный-330“, находящейся на обслуживании Федеральной сетевой компании. Принятыми мерами электроснабжение восстановлено к 21:00», — написал глава Чечни.

О происшествии сообщили гендиректору МРСК Юрию Зайцеву и руководителю «РОССЕТИ» Павлу Ливинскаму. Кадыров отметил, что причины аварийного отключения подстанции будут установлены утром.

В пресс-службе центра управления сетями АО «Чеченэнерго» сообщили ТАСС, что аварийное отключение оставило на 50 минут без света 878 тысяч жителей Грозного и южных районов республики.

Другие новости
В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе. Два человека погибли Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю