Кадыров рассказал об отключении электричества в Грозном

3 декабря 2017
1 469

В Грозном в течение часа не было электричества. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

По его словам, отключение электричества в Грозном, горном и предгорных районах произошло в 20:02. Он поручил директору «Чеченэнерго» Русланбеку Докуеву и начальнику ГУ МЧС по ЧР Руслану Яхъяеву обеспечить социальные объекты резервным питанием и восстановить электроснабжение.

«Причиной послужило аварийное отключение подстанции „Грозный-330“, находящейся на обслуживании Федеральной сетевой компании. Принятыми мерами электроснабжение восстановлено к 21:00», — написал глава Чечни.

О происшествии сообщили гендиректору МРСК Юрию Зайцеву и руководителю «РОССЕТИ» Павлу Ливинскаму. Кадыров отметил, что причины аварийного отключения подстанции будут установлены утром.

В пресс-службе центра управления сетями АО «Чеченэнерго» сообщили ТАСС, что аварийное отключение оставило на 50 минут без света 878 тысяч жителей Грозного и южных районов республики.

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю