Кадыров рассказал об отключении электричества в Грозном

3 декабря, 22:18
1 460 0

В Грозном в течение часа не было электричества. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем телеграм-канале.

По его словам, отключение электричества в Грозном, горном и предгорных районах произошло в 20:02. Он поручил директору «Чеченэнерго» Русланбеку Докуеву и начальнику ГУ МЧС по ЧР Руслану Яхъяеву обеспечить социальные объекты резервным питанием и восстановить электроснабжение.

«Причиной послужило аварийное отключение подстанции „Грозный-330“, находящейся на обслуживании Федеральной сетевой компании. Принятыми мерами электроснабжение восстановлено к 21:00», — написал глава Чечни.

О происшествии сообщили гендиректору МРСК Юрию Зайцеву и руководителю «РОССЕТИ» Павлу Ливинскаму. Кадыров отметил, что причины аварийного отключения подстанции будут установлены утром.

В пресс-службе центра управления сетями АО «Чеченэнерго» сообщили ТАСС, что аварийное отключение оставило на 50 минут без света 878 тысяч жителей Грозного и южных районов республики.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера