Эльдар Рязанов похоронен в Москве

3 декабря 2015
6 690

Режиссера Эльдара Рязанова похоронили в Москве на Новодевичьем кладбище, сообщает в четверг, 3 декабря, РИА Новости

Прощание с Рязановым прошло в Центральном доме литераторов. Могила режиссера находится рядом с могилой советского диктора Юрия Левитана. 

Рязанов скончался 30 ноября на 89-ом году жизни в Москве. В ноябре 2014 года его госпитализировали в НИИ имени Бурденко в тяжелом состоянии, откуда выписали в январе 2015. 21 ноября 2015 года его госпитализировали в одну из московских клиник для обследования.

Режиссер — автор фильмов «Ирония судьбы, или С легким паром», «Служебный роман», «Гараж», «Вокзал для двоих» и других. 

Другие новости
Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю