Опубликовано видео операции по задержанию наркобарона Коротышки

11 января 2016
2 701 0

На официальном канале телеканала Univision Noticias на ютубе в понедельник, 11 января, было опубликовано видео рейда, в ходе которого был задержан мексиканский наркобарон Хоакин Гусман, известный также как Коротышка.

На видео был показан штурм здания, где находился наркобарон, и перестрелка. 

Гусмана задержали 8 января 2016 года в Мексике. Летом 2015 года ему удалось совершить побег из тюрьмы через тоннель, длиною в милю. Позже стало известно, что на наркобарона удалось выйти благодаря актеру Шону Пенну, который взял у него тайное интервью для журнала Rolling Stone.

Пенн впервые взял интервью у Гусмана еще в октябре 2015 года. Тогда актер лично встретился с наркобароном, а также попросил сфотографировать рукопожатие с ним для достоверности.

После публикации заметки видео было удалено. На сайте телеканала Univision Noticias оно также не доступно. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера