Спасатели спустили с Эльбруса женщину, подавшую сигнал бедствия фонариком

27 августа, 01:00
2 562

Спасатели спустили с Эльбруса украинскую туристку, которая подала сигнал о бедствии при помощи фонарика. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на оперативного дежурного Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда.

«Женщину спустили с Эльбруса, она жива и здорова», — сказал собеседник издания.

По его словам, туристка не смогла самостоятельно спуститься с горы.

В Главном управлении МЧС по Кабардино-Балкарии ранее сообщили, что женщина подавала сигналы о бедствии при помощи фонарика на высоте 5250 метров над уровнем моря. Отмечалось, что передвигаться без сторонней помощи она не могла из-за усталости.

К ней направили троих спасателей и две единицы техники.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал детали возможного ответа России на крушение Ил-20 Сегодня в 01:57 Госпитализированную после митинга в Санкт-Петербурге женщину арестовали на 20 суток Сегодня в 00:59 «Локомотив» проиграл «Галатасараю» в своем первом за 14 лет матче Лиги чемпионов Вчера в 23:53 СК завел уголовное дело после крушения Ил-20 в Сирии Вчера в 21:59 Журналиста Никулина признали виновным в неповиновении полицейским и отпустили в зале суда Вчера в 22:11 В Воронежской области столкнулись два автобуса, есть погибшие Вчера в 21:47 СК не стал просить ареста сотрудников ФСО по делу о хищении в резиденции Путина Вчера в 22:38 МИД России вызвал послов Швейцарии и Нидерландов из-за «нагнетания шпиономании» Вчера в 21:28 «Новая газета» нашла нестыковку в документе Минобороны на сбившую «Боинг» ракету Вчера в 20:50 СК решил издать сборник интервью Бастрыкина «Российской газете» Вчера в 20:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю