Спасатели спустили с Эльбруса женщину, подавшую сигнал бедствия фонариком

27 августа 2018
2 569

Спасатели спустили с Эльбруса украинскую туристку, которая подала сигнал о бедствии при помощи фонарика. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на оперативного дежурного Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда.

«Женщину спустили с Эльбруса, она жива и здорова», — сказал собеседник издания.

По его словам, туристка не смогла самостоятельно спуститься с горы.

В Главном управлении МЧС по Кабардино-Балкарии ранее сообщили, что женщина подавала сигналы о бедствии при помощи фонарика на высоте 5250 метров над уровнем моря. Отмечалось, что передвигаться без сторонней помощи она не могла из-за усталости.

К ней направили троих спасателей и две единицы техники.

Другие новости
Мадуро приказал развернуть войска на границе с Колумбией Сегодня в 18:30 Российского бойца MMA Муртазалиева дисквалифицировали из-за допинга Сегодня в 16:48 В Бурятии уволили сотрудницу полиции, которая пригласила стриптизершу на корпоратив Сегодня в 16:29 Российские саночники победили на этапе Кубка мира впервые в истории Сегодня в 15:28 МВД Бурятии начало проверку после публикации видео эротического танца в отделе полиции Сегодня в 14:23 В Хабаровске ФСБ задержала студента по подозрению в подготовке теракта в школе Сегодня в 13:40 Правительство Венесуэлы частично закрыло границу с Колумбией Сегодня в 11:52 Обвиняемого в краже картины из Третьяковской галереи направили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 11:11 В США российский программист признал вину в киберпреступлениях Сегодня в 10:56 В московской консерватории имени Чайковского произошел пожар Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю