Спасатели спустили с Эльбруса женщину, подавшую сигнал бедствия фонариком

27 августа, 01:00
2 566

Спасатели спустили с Эльбруса украинскую туристку, которая подала сигнал о бедствии при помощи фонарика. Об этом сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на оперативного дежурного Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда.

«Женщину спустили с Эльбруса, она жива и здорова», — сказал собеседник издания.

По его словам, туристка не смогла самостоятельно спуститься с горы.

В Главном управлении МЧС по Кабардино-Балкарии ранее сообщили, что женщина подавала сигналы о бедствии при помощи фонарика на высоте 5250 метров над уровнем моря. Отмечалось, что передвигаться без сторонней помощи она не могла из-за усталости.

К ней направили троих спасателей и две единицы техники.

Другие новости
Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45 Центробанк ограничил операции «Юнистрима» по обмену валюты Сегодня в 03:22 В Москве задержали противника застройки в Кунцеве. Он пожалуется на оскорбление полицией чувств верующих Сегодня в 02:13 РБК: режиссера Сокурова пригласили в СПЧ Сегодня в 01:08 Нетаньяху возглавил Минобороны Израиля. Предыдущий министр ушел из-за перемирия с ХАМАС Сегодня в 00:10 В Германии столкнулись два легкомоторных самолета, один из пилотов погиб Вчера в 23:21 Зоозащитники вывесили баннер и зажгли файеры на крыше цирка на Цветном бульваре Вчера в 22:53 В Махачкале появились первые на Кавказе таблички проекта «Последний адрес» Вчера в 22:07 Минобороны Турции: тело журналиста Джамаля Хашогги могли расчленить и вывезти из Стамбула в чемоданах Вчера в 23:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю