El Mundo: Роналду согласился на двухлетний условный срок по делу о неуплате налогов

15 июня 2018
989

Нападающий испанского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду признал вину в неуплате налогов и согласился на два года тюрьмы условно и штраф в €18,8 млн. Об этом пишет испанская газета El Mundo.

Футболист согласился с обвинениями в четырех налоговых преступлениях. Условный срок может стать реальным, если осужденный нарушит закон в период действия наказания.

По данным испанской прокуратуры, Роналду использовал компанию, созданную в 2010 году, чтобы скрыть свои рекламные доходы. Минфин страны поддержал обвинения, речь шла о мошенничестве на 14,7 миллиона евро. В результате сделки спортсмена со следствием сумму снизили до 5,7 миллиона евро.

По данным Spiegel, что Роналду зарегистрировал компании на Виргинских островах, через которые проводил гонорары.

Другие новости
Фальшивый экспонат в Историческом музее повесили журналисты «Московского комсомольца» Сегодня в 09:05 В Иркутской области выборы мэра города выиграла выдвинутая ЛДПР домохозяйка Сегодня в 08:43 В Польше задержали бывшего совладельца ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:23 «Маленький Сталин сидит в нас и по сей день». Киселев выступил в защиту Кокорина, Мамаева и Серебренникова. И сослался на Путина Сегодня в 01:05 Спецпрокурор Мюллер не нашел сговора между Трампом и Россией перед выборами Вчера в 22:48 Журналист рассказал о прибытии еще двух российских военных самолетов в Венесуэлу Вчера в 19:44 Сборная России выиграла отборочный матч к Евро-2020 в казахском Нур-Султане Вчера в 18:56 При взрыве в киевской квартире погиб разыскиваемый за убийство россиянин Вчера в 18:50 В Историческом музее на глазах посетителей повесили фотографию Александры Федоровны с брелоком Вчера в 17:50 Россиянин попытался вывезти с Бали усыпленного орангутана в корзине Вчера в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю