El Mundo: Роналду согласился на двухлетний условный срок по делу о неуплате налогов

15 июня, 18:45
908

Нападающий испанского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду признал вину в неуплате налогов и согласился на два года тюрьмы условно и штраф в €18,8 млн. Об этом пишет испанская газета El Mundo.

Футболист согласился с обвинениями в четырех налоговых преступлениях. Условный срок может стать реальным, если осужденный нарушит закон в период действия наказания.

По данным испанской прокуратуры, Роналду использовал компанию, созданную в 2010 году, чтобы скрыть свои рекламные доходы. Минфин страны поддержал обвинения, речь шла о мошенничестве на 14,7 миллиона евро. В результате сделки спортсмена со следствием сумму снизили до 5,7 миллиона евро.

По данным Spiegel, что Роналду зарегистрировал компании на Виргинских островах, через которые проводил гонорары.

Другие новости
Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю