El Mundo: Роналду согласился на двухлетний условный срок по делу о неуплате налогов

15 июня, 18:45
913

Нападающий испанского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду признал вину в неуплате налогов и согласился на два года тюрьмы условно и штраф в €18,8 млн. Об этом пишет испанская газета El Mundo.

Футболист согласился с обвинениями в четырех налоговых преступлениях. Условный срок может стать реальным, если осужденный нарушит закон в период действия наказания.

По данным испанской прокуратуры, Роналду использовал компанию, созданную в 2010 году, чтобы скрыть свои рекламные доходы. Минфин страны поддержал обвинения, речь шла о мошенничестве на 14,7 миллиона евро. В результате сделки спортсмена со следствием сумму снизили до 5,7 миллиона евро.

По данным Spiegel, что Роналду зарегистрировал компании на Виргинских островах, через которые проводил гонорары.

Другие новости
Суд признал банк «Югра» банкротом Сегодня в 20:34 Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю