El Mundo: Роналду согласился на двухлетний условный срок по делу о неуплате налогов

15 июня, 18:45
913

Нападающий испанского «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду признал вину в неуплате налогов и согласился на два года тюрьмы условно и штраф в €18,8 млн. Об этом пишет испанская газета El Mundo.

Футболист согласился с обвинениями в четырех налоговых преступлениях. Условный срок может стать реальным, если осужденный нарушит закон в период действия наказания.

По данным испанской прокуратуры, Роналду использовал компанию, созданную в 2010 году, чтобы скрыть свои рекламные доходы. Минфин страны поддержал обвинения, речь шла о мошенничестве на 14,7 миллиона евро. В результате сделки спортсмена со следствием сумму снизили до 5,7 миллиона евро.

По данным Spiegel, что Роналду зарегистрировал компании на Виргинских островах, через которые проводил гонорары.

Другие новости
В Хакасии прокуратура извинилась перед активисткой. На нее завели дело об экстремизме после поста во «ВКонтакте» Вчера в 23:49 В Нижегородской области автобус врезался в дерево. Пострадали 13 человек Вчера в 23:16 Премьер-министр Бельгии подал в отставку. В стране распалась правящая коалиция Вчера в 22:59 В Петербурге задержали участников одиночных пикетов в поддержку крымских татар Вчера в 22:51 ЕСПЧ коммуницировал жалобу на пытки в ярославской колонии Вчера в 21:57 Глава Татарстана заблокировал жителя Казани во «ВКонтакте». Тот подал в суд Вчера в 21:45 Цена нефти Brent упала ниже 57 долларов впервые за год Вчера в 21:24 Эксперты Давоса спрогнозировали достижение гендерного равенства через 108 лет Вчера в 21:11 Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Вчера в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю