В столице Эквадора убили россиянина

8 ноября 2016
2 355

Гражданин России убит в столице Эквадора Кито во время посещения ночного клуба. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе российского посольства в Эквадоре Никиту Кузнецова.

Сорокатрехлетнему россиянину нанесли три ножевых ранения. По словам Кузнецова, их ему нанес 39-летний гражданин Эквадора, ранее судимый уроженец провинции Эсмеральдас.

Очевидцы рассказали, что между россиянином и местным жителем произошла ссора на улице рядом с клубом, после чего эквадорец напал на гражданина России и затем скрылся. Пострадавший скончался по дороге в больницу.

Подозреваемый в убийстве объявлен в розыск.

В посольстве попросили российских туристов и постоянно проживающих в Эквадоре граждан России быть осторожными, в частности, в темное время суток не посещать «заведения с неоднозначной репутацией», пользоваться официальными такси и не гулять в парках и на улицах города.

Другие новости
ФСБ задержала вице-губернатора Псковской области Сегодня в 17:17 Телеканал «Санкт-Петербург» отказался показывать выступление группы из-за упоминания Медведева Сегодня в 18:01 В Госдуму внесли законопроект об автономной работе российского сегмента интернета Сегодня в 16:43 Администрация президента закупила восемь тысяч игрушечных поросят на Новый год Сегодня в 16:41 Суд отменил арест активиста Сергея Мохнаткина Сегодня в 15:46 На замдиректора воронежского кадетского корпуса завели дело из-за избиения одних учащихся другими Сегодня в 15:42 Прокуратура потребовала 11 млн рублей c координатора штаба Навального из-за акции 5 мая в Петербурге Сегодня в 14:48 «Я бы ниже своего достоинства посчитал». Лукашенко — об извинениях перед Путиным Сегодня в 14:24 «Позиционирует свою мысль как явление Христа народу». Правительство Хакасии ответило Леонтьеву, назвавшему губернатора «дебилом» Сегодня в 14:06 ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год Сегодня в 13:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю