В столице Эквадора убили россиянина

8 ноября 2016
2 347 0

Гражданин России убит в столице Эквадора Кито во время посещения ночного клуба. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе российского посольства в Эквадоре Никиту Кузнецова.

Сорокатрехлетнему россиянину нанесли три ножевых ранения. По словам Кузнецова, их ему нанес 39-летний гражданин Эквадора, ранее судимый уроженец провинции Эсмеральдас.

Очевидцы рассказали, что между россиянином и местным жителем произошла ссора на улице рядом с клубом, после чего эквадорец напал на гражданина России и затем скрылся. Пострадавший скончался по дороге в больницу.

Подозреваемый в убийстве объявлен в розыск.

В посольстве попросили российских туристов и постоянно проживающих в Эквадоре граждан России быть осторожными, в частности, в темное время суток не посещать «заведения с неоднозначной репутацией», пользоваться официальными такси и не гулять в парках и на улицах города.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
При взрыве автомобиля в Киеве погиб один человек Сегодня в 09:44 В Киеве взорвался автомобиль Сегодня в 09:07 В Москве решили построить два железнодорожных вокзала Сегодня в 09:38 Сотрудники новосибирского СИЗО сбили квадрокоптеры с телефонами для заключенных Сегодня в 08:54 Владимир Путин и Си Цзиньпин оказались популярнее Дональда Трампа в международном рейтинге Сегодня в 07:58 Правительство потребовало от «Роснефтегаза» предоставить «достоверную» информацию о счетах и акциях Сегодня в 06:43 Белый дом заявил о подготовке режимом Асада новой химической атаки Сегодня в 05:44 Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме по случаю отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера