Путин выразил соболезнования президенту Эквадора после землетрясения

17 апреля 2016
288

Президент Владимир Путин выразил соболезнования президенту Эквадора Рафаэлю Корреа после мощного землетрясения (магнитуда 7,8), которое произошло в республике. Об этом в воскресенье, 17 апреля, сообщает пресс-служба Кремля.

В России «разделяют боль и скорбь тех, кто потерял своих родных и близких в результате этого бедствия, и надеются на скорейшее выздоровление всех пострадавших», говорится в телеграмме.

В Эквадоре произошло сильнейшее на территории землетрясение за последние несколько десятков лет. Эпицентр находился в 27 км к юго-востоку от прибрежного города Муисне, очаг — на глубине 19 километров. По последним данным, погибли 77 человек и как минимум 580 пострадали. Власти сообщают, что число жертв может увеличиться. На месте работают сотрудники экстренных служб и военные.

Другие новости
В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28 В Москве автобус столкнулся с автомобилем и врезался в столб Сегодня в 15:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю