Путин выразил соболезнования президенту Эквадора после землетрясения

17 апреля 2016
287 0

Президент Владимир Путин выразил соболезнования президенту Эквадора Рафаэлю Корреа после мощного землетрясения (магнитуда 7,8), которое произошло в республике. Об этом в воскресенье, 17 апреля, сообщает пресс-служба Кремля.

В России «разделяют боль и скорбь тех, кто потерял своих родных и близких в результате этого бедствия, и надеются на скорейшее выздоровление всех пострадавших», говорится в телеграмме.

В Эквадоре произошло сильнейшее на территории землетрясение за последние несколько десятков лет. Эпицентр находился в 27 км к юго-востоку от прибрежного города Муисне, очаг — на глубине 19 километров. По последним данным, погибли 77 человек и как минимум 580 пострадали. Власти сообщают, что число жертв может увеличиться. На месте работают сотрудники экстренных служб и военные.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Основатель Amazon стал самым богатым человеком в мире Сегодня в 17:36 Кадыров выразил готовность стать охранником мечети в Израиле Сегодня в 17:35 Британское издательство выплатит компенсацию Мадонне за вторжение в личную жизнь Сегодня в 17:47 МВД назвало самые криминальные города и районы Московской области Сегодня в 17:12 Роскомнадзор объяснил свои претензии к Доренко Сегодня в 17:14 Умер бывший капитан сборных СССР по футболу и хоккею с мячом Сегодня в 16:56 Трамп может заблокировать новые санкции и «добиться еще более жестких мер» Сегодня в 16:40 Главный дирижер Большого театра сообщил о возможном показе «Нуреева» до конца 2017 года Сегодня в 16:14 В мэрии Курска опровергли информацию о вырубке берез, высаженных в память о погибших на подлодке «Курск» Сегодня в 15:53 Бессрочно лишенную прав Мару Багдасарян поймали за рулем Сегодня в 15:47
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера