РБК: глава управления МВД по борьбе с экстремизмом ушел в отставку

11 декабря 2018
439

Начальник главного управления МВД по противодействию экстремизму Тимур Валиулин ушел в отставку, сообщает РБК со ссылкой на источники в центральном аппарате МВД и в руководстве министерства.

Ранее 11 декабря источник «Интерфакса» сообщал, что Валиулин «вскоре» может уйти в отставку, точных сроков агентство не приводило.

Валиулин занимает пост с 2012 года. До этого он возглавлял управление по борьбе с организованной преступностью ГУВД Москвы и центр по противодействию экстремизму столичного управления полиции.

В апреле нынешнего года Валиулина внесли в санкционный список США.

В октябре 2017 года Валиулин предложил наказывать родителей и учителей за участие несовершеннолетних в несогласованных акциях протеста.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Пациентку Уктусского пансионата заставили вылизывать тарелки после побега на соревнования Сегодня в 21:06 Росстат зафиксировал сокращение безработицы впервые с начала пандемии Сегодня в 20:46 В подмоскновной Лобне школьник погиб при подрыве снаряда времен Второй мировой войны Сегодня в 19:32 С бывшего министра Михаила Абызова взыскали 32,5 миллиарда рублей Сегодня в 18:49 «Аэрофлот»: среди обвиняемых в контрабанде в США нет сотрудников компании Сегодня в 18:58 МИД ответил на обвинения США в кибератаках, организованных российскими спецслужбами Сегодня в 18:32 МГТУ им. Баумана закроют из-за вспышки COVID-19 Сегодня в 17:30 Минюст США подал антимонопольный иск к Google Сегодня в 17:17 Глава СВР: в Молдову готовятся приехать американские специалисты по «цветным революциям» Сегодня в 16:07 Агентство «Москва»: СК завел дело из-за ограбления полицейскими сына журналистки Cosmopolitan Сегодня в 15:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю