В Ингушетии задержали главу местного Центра по противодействию экстремизму

7 декабря 2016
1 953

В Ингушетии задержали начальника Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД Тимура Хамхоева и нескольких его подчиненных. Об этом сообщают источники РИА Новости и «Интерфакса» в силовых структурах региона. 

По словам источника «Интерфакса», задержание проводили сотрудники регионального управления ФСБ и центрального аппарата управления собственной безопасности МВД.

Источник РИА Новости не смог уточнить, в чем подозревают Хамхоева. Об этом не сказал и источник «Интерфакса».

«Интерфакс» отмечает, что ранее в Центр по противодействию экстремизму в Ингушетии был доставлен подозреваемый в нападении на филиал «Россельхозбанка» в Сунже Магомед Далиев. Он скончался в отделении во время допроса. По факту смерти сотрудники собственной безопасности ингушского МВД учредили служебную проверку. 

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю