В Ингушетии задержали главу местного Центра по противодействию экстремизму

7 декабря 2016
1 948 0

В Ингушетии задержали начальника Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД Тимура Хамхоева и нескольких его подчиненных. Об этом сообщают источники РИА Новости и «Интерфакса» в силовых структурах региона. 

По словам источника «Интерфакса», задержание проводили сотрудники регионального управления ФСБ и центрального аппарата управления собственной безопасности МВД.

Источник РИА Новости не смог уточнить, в чем подозревают Хамхоева. Об этом не сказал и источник «Интерфакса».

«Интерфакс» отмечает, что ранее в Центр по противодействию экстремизму в Ингушетии был доставлен подозреваемый в нападении на филиал «Россельхозбанка» в Сунже Магомед Далиев. Он скончался в отделении во время допроса. По факту смерти сотрудники собственной безопасности ингушского МВД учредили служебную проверку. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Подросток, распыливший перцовый баллончик на акции 12 июня, признал вину Сегодня в 15:31 Мединский решил издать избранные места из своей диссертации в виде монографии    Сегодня в 15:24 Националисты подали вторую заявку на проведение «Русского марша» в Москве Сегодня в 14:55 Поклонская рассказала о лишении ее гражданства Украины указом Януковича Сегодня в 14:26 Кремль обвинил США в давлении на МОК для недопуска России от Олимпиады Сегодня в 14:41 В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера