В Ингушетии задержали главу местного Центра по противодействию экстремизму

7 декабря 2016
1 943 0

В Ингушетии задержали начальника Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД Тимура Хамхоева и нескольких его подчиненных. Об этом сообщают источники РИА Новости и «Интерфакса» в силовых структурах региона. 

По словам источника «Интерфакса», задержание проводили сотрудники регионального управления ФСБ и центрального аппарата управления собственной безопасности МВД.

Источник РИА Новости не смог уточнить, в чем подозревают Хамхоева. Об этом не сказал и источник «Интерфакса».

«Интерфакс» отмечает, что ранее в Центр по противодействию экстремизму в Ингушетии был доставлен подозреваемый в нападении на филиал «Россельхозбанка» в Сунже Магомед Далиев. Он скончался в отделении во время допроса. По факту смерти сотрудники собственной безопасности ингушского МВД учредили служебную проверку. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» рассказал подробности нападения на прохожих в Сургуте Сегодня в 09:40 ЦБ отозвал лицензию у банка «Северо-Восточный Альянс» Сегодня в 09:15 ФАС назвала причину высоких цен на роуминг внутри России Сегодня в 09:18 «Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 Кремль использует сервис знакомств «Мамба» для повышения явки на выборах Сегодня в 09:00 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца «Джон С. Маккейн» с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера