В Ингушетии задержали главу местного Центра по противодействию экстремизму

7 декабря 2016
1 954

В Ингушетии задержали начальника Центра по противодействию экстремизму республиканского МВД Тимура Хамхоева и нескольких его подчиненных. Об этом сообщают источники РИА Новости и «Интерфакса» в силовых структурах региона. 

По словам источника «Интерфакса», задержание проводили сотрудники регионального управления ФСБ и центрального аппарата управления собственной безопасности МВД.

Источник РИА Новости не смог уточнить, в чем подозревают Хамхоева. Об этом не сказал и источник «Интерфакса».

«Интерфакс» отмечает, что ранее в Центр по противодействию экстремизму в Ингушетии был доставлен подозреваемый в нападении на филиал «Россельхозбанка» в Сунже Магомед Далиев. Он скончался в отделении во время допроса. По факту смерти сотрудники собственной безопасности ингушского МВД учредили служебную проверку. 

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю