Эксклюзив Дождя. Задержанных костромских десантников допрашивают как свидетелей

29 августа 2014
8 513

Задержанных костромских десантников, которые находятся сейчас в СИЗО в Киеве, допрашивают как свидетелей. Об этом они рассказали корреспонденту Дождя Тимуру Олевскому.

«Нас допрашивают как свидетелей. Обращаются и кормят хорошо», - рассказал один из них в интервью Дождю.

Девять военнослужащих 98-я Свирская дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ были задержаны 24 августа сотрудниками СБУ на востоке Украине. После этого они были доставлены в Киев и помещены в СИЗО. Десятый задержанный Артем Кузьмин, который получил ранения, сегодня был доставлен в ожоговый госпиталь в Петербурге.

Фрагмент эфира смотрите здесь

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю