Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки

Экс-замминистра культуры Иван Демидов получил тяжелые травмы в ДТП

23 мая 2014
1 597

Экс-замглавы Минкультуры и известный российский ведущий Иван Демидов попал в ДТП в Московской области. Он находился в машине в качестве пассажира, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах региона.

В свою очередь, представитель пресс-службы областной Госавтоинспекции подтвердил факт аварии, не уточняя подробности.

«По предварительным данным, сегодня в 12.20 мск на 38-м километре автодороге А-104 произошло столкновение двух транспортных средств: автомобиля KIA и Toyota. В результате ДТП два человека получили травмы различной степени тяжести», — сказал собеседник агентства.

Иван Иванович Демидов — известный российский ведущий, телережиссёр, продюсер и политический деятель. В 2012-2013 годы был заместителем министра культуры РФ, курировал поддержку кинематографа.

Другие новости
Под санкции США попали 33 представителя российской обороны и разведки Сегодня в 20:51 Группа «Война» сообщила об ордере на арест Олега Воротникова в Австрии Сегодня в 20:38 YouTube заблокировал канал Versus Сегодня в 20:00 The Insider и Bellingcat узнали об аресте Петрова и Боширова в Швейцарии до поездки в Солсбери Сегодня в 19:44 Компаниям из «списка Белоусова» предложили вложить не меньше 7,1 трлн руб. в проекты правительства Сегодня в 19:38 Матвиенко рассказала о «зреющем» решении России выйти из Совета Европы Сегодня в 19:28 В Мэриленде женщина устроила стрельбу, погибли трое человек Сегодня в 19:10 Сотрудника МХТ обвинили в краже шуб. Он утверждает, что в день преступления был в Белоруссии Сегодня в 19:17 «Проект»: Кремль предложил ЛДПР губернаторство в Курской области в обмен на отказ от борьбы в Хабаровском крае Сегодня в 18:52 Одной из версий нового отравления в Солсбери назвали инсценировку Сегодня в 18:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю