Экс-замминистра культуры Иван Демидов получил тяжелые травмы в ДТП

23 мая 2014
1 597 1

Экс-замглавы Минкультуры и известный российский ведущий Иван Демидов попал в ДТП в Московской области. Он находился в машине в качестве пассажира, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах региона.

В свою очередь, представитель пресс-службы областной Госавтоинспекции подтвердил факт аварии, не уточняя подробности.

«По предварительным данным, сегодня в 12.20 мск на 38-м километре автодороге А-104 произошло столкновение двух транспортных средств: автомобиля KIA и Toyota. В результате ДТП два человека получили травмы различной степени тяжести», — сказал собеседник агентства.

Иван Иванович Демидов — известный российский ведущий, телережиссёр, продюсер и политический деятель. В 2012-2013 годы был заместителем министра культуры РФ, курировал поддержку кинематографа.

Другие новости
В Москве запустили велопатруль для помощи при ДТП Сегодня в 16:56 «Яблоко» отменило выдвижение Митрохина в мэры Москвы Сегодня в 15:54 Биатлонистка Дарья Домрачева завершила карьеру Сегодня в 15:56 В Индии толпа избила двух человек из-за ложного сообщения в WhatsApp Сегодня в 15:34 Суд не разрешил Навальному отказаться от адвоката по назначению Сегодня в 15:42 Минсвязи предложило запретить всем сайтам распространять информацию о пострадавших детях Сегодня в 15:27 Под Псковом на могилах десантников, погибших летом 2014 года, установили памятники Сегодня в 14:24 Генпрокуратура нашла связанные с недвижимостью нарушения у десятков институтов РАН Сегодня в 14:38 СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП с участием главы городской думы Тюмени Сегодня в 14:20 МГУ и СПбГУ попросили у правительства дополнительные деньги на зарплаты преподавателей Сегодня в 14:00
Популярное у подписчиков дождя за неделю