Бывшего замглавы Минпромторга оштрафовали за скандал в аэропорту Ижевска

30 июня, 13:29
734

Суд в Ижевске оштрафовал бывшего заместителя министра промышленности и торговли и экс-губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова на две тысячи рублей по делу о мелком хулиганстве, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу судейского сообщества Удмуртии.

Фото: пресс-служба Кремля

Суд установил, что «Овсянников громко кричал, выражался грубой нецензурной бранью, вел себя вызывающе и агрессивно», а также не реагировал на замечания сотрудников аэропорта и полицейских, «демонстративно нарушал общественный порядок, проявляя полное неуважение к обществу».

5 апреля на входе в аэропорт Ижевска Овсянников прошел мимо рамок металлодетекторов и отказался показать посадочный талон, ругаясь матом на сотрудников аэропорта. Его задержали и составили протокол о мелком хулиганстве.

После происшествия экс-замглавы Минпромторга исключили из партии «Единая Россия» и уволили с должности.

 

Другие новости
Суд взыскал с Албурова и Соболь 4,7 миллиона рублей по иску МВД Сегодня в 12:04 Для журналистки Светланы Прокопьевой запросили шесть лет колонии по делу об оправдании терроризма Сегодня в 11:29 В Татарстане отменили оправдательный приговор мужчине, обвиняемому в изнасиловании полуторагодовалой дочери Сегодня в 11:22 Премьер-министр Франции Эдуард Филипп ушел в отставку Сегодня в 11:18 В России выявили 6718 новых случаев коронавируса Сегодня в 10:36 «Благодаря дальновидному руководству партии». Ким Чен Ын рассказал, как КНДР справилась с коронавирусом Сегодня в 10:52 Глава Минздрава: в России подтверждены 40 смертей медиков от коронавируса Сегодня в 10:01 В российских аэропортах выявили более 500 нарушений антивирусных правил Сегодня в 10:31 В США зафиксировали 55 тысяч новых случаев COVID-19 за сутки. Это мировой рекорд Сегодня в 09:35 На участке в Петербурге, где сломали руку журналисту Давиду Френкелю, аннулировали 35 бюллетеней Сегодня в 09:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю