Бывшего замглавы Минпромторга оштрафовали за скандал в аэропорту Ижевска

30 июня 2020
969

Суд в Ижевске оштрафовал бывшего заместителя министра промышленности и торговли и экс-губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова на две тысячи рублей по делу о мелком хулиганстве, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу судейского сообщества Удмуртии.

Фото: пресс-служба Кремля

Суд установил, что «Овсянников громко кричал, выражался грубой нецензурной бранью, вел себя вызывающе и агрессивно», а также не реагировал на замечания сотрудников аэропорта и полицейских, «демонстративно нарушал общественный порядок, проявляя полное неуважение к обществу».

5 апреля на входе в аэропорт Ижевска Овсянников прошел мимо рамок металлодетекторов и отказался показать посадочный талон, ругаясь матом на сотрудников аэропорта. Его задержали и составили протокол о мелком хулиганстве.

После происшествия экс-замглавы Минпромторга исключили из партии «Единая Россия» и уволили с должности.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор заблокировал сайт студенческого издания The Vyshka Сегодня в 20:32 Facebook заблокировал посты РБК и ТАСС о задержании сторонников украинских радикалов. Статьи основаны на пресс-релизе ФСБ Сегодня в 18:53 В Москве из банковских ячеек «Россита-банка» украли 157 миллионов рублей — половина из них принадлежала президенту банка Сегодня в 17:41 В баре «Ровесник» опровергли, что предполагаемая дочь Путина приехала к ним на машине с мигалками Сегодня в 16:52 Bloomberg предупредил о глобальном кризисе кибербезопасности из-за уязвимости у Microsoft Сегодня в 16:00 Иностранный студент казанского вуза рассказал о выдворении из страны из‑за задержания на митинге за Навального Сегодня в 15:10 Умерла чеченская правозащитница Хеда Саратова Сегодня в 13:52 Нидерландское издание рассказало о краже хакерами из России документов Pfizer и BioNTech Сегодня в 13:05 В Европарламенте предложили использовать «Северный поток-2» как рычаг давления против России Сегодня в 11:59 На жителя Петербурга завели уголовное дело о вандализме за оскорбительную надпись о Путине в метро Сегодня в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа