Бывшего замглавы Минпромторга оштрафовали за скандал в аэропорту Ижевска

30 июня, 13:29
739

Суд в Ижевске оштрафовал бывшего заместителя министра промышленности и торговли и экс-губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова на две тысячи рублей по делу о мелком хулиганстве, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу судейского сообщества Удмуртии.

Фото: пресс-служба Кремля

Суд установил, что «Овсянников громко кричал, выражался грубой нецензурной бранью, вел себя вызывающе и агрессивно», а также не реагировал на замечания сотрудников аэропорта и полицейских, «демонстративно нарушал общественный порядок, проявляя полное неуважение к обществу».

5 апреля на входе в аэропорт Ижевска Овсянников прошел мимо рамок металлодетекторов и отказался показать посадочный талон, ругаясь матом на сотрудников аэропорта. Его задержали и составили протокол о мелком хулиганстве.

После происшествия экс-замглавы Минпромторга исключили из партии «Единая Россия» и уволили с должности.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Актер Эллиот Пейдж объявил о трансгендерном переходе. Раньше он был известен как актриса Эллен Пейдж Сегодня в 21:43 В Брюсселе разогнали вечеринку в гей-клубе с участием депутата Европарламента. Он выступал против равных прав для ЛГБТ Сегодня в 23:06 В Афганистане подорвался автомобиль с российскими дипломатами Сегодня в 20:51 Австралийские ученые создали карту трех миллионов галактик с помощью нового телескопа Сегодня в 21:21 Китайский космический аппарат успешно сел на Луну. Он доставит оттуда грунт впервые за 44 года Сегодня в 20:29 В Москве резко подешевела аренда элитного жилья Сегодня в 19:10 Центр «Вектор» разработал вакцину от ВИЧ. Ее не могут испытать из-за отсутствия финансирования Сегодня в 19:53 Создатель «Черного зеркала» снимет псевдодокументальный фильм про 2020 год с Хью Грантом Сегодня в 17:42 Британская сеть универмагов Debenhams объявила о закрытии. Она существует с 1778 года Сегодня в 17:48 «Психология на Дожде» вошел в список лучших подкастов Apple в России Сегодня в 17:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа