Экс-владелец «Эльдорадо» погиб при крушении вертолета на Аляске

29 марта, 09:45
7 561

Чешский миллиардер Петр Келлнер, основатель и владелец компании PFF Group, погиб во время крушения вертолета на Аляске, сообщает Alaskasnewssource.

Фото: Петр Келлнер / Facebook

Вертолет потерпел крушение в районе ледника Кник еще 27 марта, но сообщение об аварии поступили только в понедельник. Спасатели обнаружили на месте крушения одного выжившего и пятерых погибших, среди которых был Келлнер.

Расследование причин крушения продолжается.

56-летний Петр Келлнер был самым богатым человеком Чехии, Forbes оценивает его состояние в 17,5 миллиардов долларов. Его компания PFF Group до 2016 года через оффшоры владела сетью магазинов «Эльдорадо».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа