Экс-сотрудник администрации президента опроверг данные о встрече с представителем Трампа

12 января 2017
527 0

Замглавы аппарата и управделами Госдумы Игорь Дивейкин опроверг информацию о связях с избирательным штабом Дональда Трампа. Об этом он заявил «Интерфаксу».

В опубликованном накануне изданием BuzzFeed докладе говорилось о встрече Дивейкина, занимавшего пост замглавы управления по внутренней политике в администрации президента, с представителем избирательного штаба Дональда Трампа Картером Пейджем в июле 2016 года.

«Глупости и придуманные истории не комментирую. Я никогда не знал такого человека и даже не предполагал о его существовании. В зону моей компетенции никогда не входили внешнеполитические вопросы», — сказал Дивейкин.

«Любое издание несет ответственность за то, что публикует. Я не исключаю, что подам в суд и буду настаивать, чтобы в ходе судебного заседания пригласили того, кто распространяет такую информацию», — добавил он.

В докладе также сообщается о том, что российские спецслужбы «разрабатывали» Дональда Трампа на протяжении как минимум пяти лет, и о том, что у них есть досье с компрометирующим материалом о Трампе.

В Кремле эти заявления опровергли, а Трамп назвал их «тотальной охотой на ведьм» и «фейковыми новостями».

Комментарии (0)
Другие новости
Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Вчера в 21:21 В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Вчера в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Вчера в 19:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю