Экс-сотрудник администрации президента опроверг данные о встрече с представителем Трампа

12 января 2017
526 0

Замглавы аппарата и управделами Госдумы Игорь Дивейкин опроверг информацию о связях с избирательным штабом Дональда Трампа. Об этом он заявил «Интерфаксу».

В опубликованном накануне изданием BuzzFeed докладе говорилось о встрече Дивейкина, занимавшего пост замглавы управления по внутренней политике в администрации президента, с представителем избирательного штаба Дональда Трампа Картером Пейджем в июле 2016 года.

«Глупости и придуманные истории не комментирую. Я никогда не знал такого человека и даже не предполагал о его существовании. В зону моей компетенции никогда не входили внешнеполитические вопросы», — сказал Дивейкин.

«Любое издание несет ответственность за то, что публикует. Я не исключаю, что подам в суд и буду настаивать, чтобы в ходе судебного заседания пригласили того, кто распространяет такую информацию», — добавил он.

В докладе также сообщается о том, что российские спецслужбы «разрабатывали» Дональда Трампа на протяжении как минимум пяти лет, и о том, что у них есть досье с компрометирующим материалом о Трампе.

В Кремле эти заявления опровергли, а Трамп назвал их «тотальной охотой на ведьм» и «фейковыми новостями».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Российская делегация отказалась комментировать тему допинга до вскрытия пробы «Б» Сегодня в 09:19 Сеть «Ригла» допустила закрытие почти 750 своих аптек из-за нового закона Сегодня в 08:57 СМИ узнали о потасовке в Китае вокруг ядерного чемоданчика Трампа Сегодня в 08:34 Канадцы установили в Пхенчхане мировой рекорд в короткой программе в танцах на льду Сегодня в 08:10 Российские керлингистки проиграли команде Швейцарии на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:54 Арест экс-главы издательства «Известия» связали с мошенничеством с арендой Сегодня в 07:34 Защита экс-губернатора Сахалина Хорошавина обжаловала приговор Сегодня в 06:54 «Коммерсантъ» узнал о возможном отказе России отправлять представителя в НАТО Сегодня в 06:37 МИД обвинил Вашингтон в поощрении атаки на российские объекты в Киеве Сегодня в 05:58 Тиллерсон заявил о планах ввести новые санкции против россиян Сегодня в 04:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера