Экс-сенатору Глебу Фетисову продлили арест

19 августа 2014
451

Басманный суд Москвы продлил экс-сенатору Глебу Фетисову срок ареста до 22 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря суда.

Глеб Фетисов – обвиняемый по делу о мошенничестве в ранее принадлежавшем ему «Моем банке».

Защита предлагала изменить меру пресечения на домашний арест или выпустить залог в 555 миллионов рублей, однако судья удовлетворил ходатайство следователя, который опасался, что в случае освобождения обвиняемый сможет «воспрепятствовать правосудию».

В конце января у «Моего банка», которым ранее владел Фетисов, была отозвана лицензия. Страховые выплаты вкладчиками предварительно оцениваются в 6,5 миллиарда рублей. Сам бизнесмен продал это кредитное учреждение в декабре 2013 года ряду физлиц, которые представляют интересы российских и иностранных инвесторов.

Следователи сообщали также о проверке возможной причастности Фетисова к другим подобным аферам. Сам бизнесмен себя виновным не признает.

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю