Экс-сенатора Джабраилова попросили приговорить к двум годам условно

22 ноября 2017
342

Гособвинение просит приговорить бывшего сенатора Умара Джабраилова, обвиняемого в хулиганстве после стрельбы в отеле Four Seasons, к двум годам лишения свободы условно. Об этом сообщает «Интерфакс».

Адвокат Джабраилова заявил, что экс-сенатору должно быть вынесено наказание в виде штрафа.

Сам Джабраилов согласился со своим адвокатом, признал вину и принес извинения всем, кто пострадал от его действий.

Джабраилова задержали 29 августа в отеле Four Seasons после стрельбы в одном из номеров. По информации агентства «Москва», бывший сенатор был под воздействием наркотиков. Джабраилов употребление наркотиков или алкоголя отрицал. 

По его словам, он открыл стрельбу из-за конфликта с сотрудниками отеля. Однако позже он объяснил, что причиной стрельбы стали неудачные переговоры с бизнесменами. 

«Коммерсантъ» 13 ноября писал, что специалисты Московского научно-практического центра наркологии установили, что Джабраилов стрелял в отеле, находясь под воздействием кокаина. 

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю