Экс-сенатора Джабраилова попросили приговорить к двум годам условно

22 ноября 2017
343

Гособвинение просит приговорить бывшего сенатора Умара Джабраилова, обвиняемого в хулиганстве после стрельбы в отеле Four Seasons, к двум годам лишения свободы условно. Об этом сообщает «Интерфакс».

Адвокат Джабраилова заявил, что экс-сенатору должно быть вынесено наказание в виде штрафа.

Сам Джабраилов согласился со своим адвокатом, признал вину и принес извинения всем, кто пострадал от его действий.

Джабраилова задержали 29 августа в отеле Four Seasons после стрельбы в одном из номеров. По информации агентства «Москва», бывший сенатор был под воздействием наркотиков. Джабраилов употребление наркотиков или алкоголя отрицал. 

По его словам, он открыл стрельбу из-за конфликта с сотрудниками отеля. Однако позже он объяснил, что причиной стрельбы стали неудачные переговоры с бизнесменами. 

«Коммерсантъ» 13 ноября писал, что специалисты Московского научно-практического центра наркологии установили, что Джабраилов стрелял в отеле, находясь под воздействием кокаина. 

Другие новости
Сотрудника института РАН Алексея Касьяна обвинили в экстремизме из-за постов в ЖЖ Сегодня в 04:08 Производители попросили поднять цены на хлеб на 8–12% Сегодня в 03:10 Россия обжаловала решение Гаагского суда о компенсации украинским компаниям $159 млн за Крым Сегодня в 01:56 Трамп: США будут наращивать ядерные запасы для давления на Россию и Китай Сегодня в 01:03 Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю