Экс-премьер министра Таиланда выпустили на свободу

26 мая 2014
192

Бывшую премьер-министра Таиланда Йинглак Чиннават освободили из-под военного ареста в понедельник 26 мая, сообщает Associated Press со ссылкой на анонимного помощника экс-премьер министра.

Помощник Чиннават также добавил, что бывшая премьер министр после освобождения вернулась к себе домой. 

Йинглак Чиннават была взята под стражу в ходе военного переворота в прошлую пятницу 23 мая, когда таиландские военные увезли ее с военной базы в неизвестном направлении.

86-летний король Таиланда Пумипон Адульядет выпустит указ, признающий власть организаторов военного переворота в стране.

20 мая командование армии Таиланда заявило о введении военного положения с целью «поддержания законности и порядка» в стране, переживающей политический кризис. 7 мая конституционный суд Таиланда постановил, что Чиннават виновна в злоупотреблении властью и должна уйти в отставку.

Другие новости
Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47 Погибшим при крушении Су-27 во время учений на Украине оказался подполковник из Калифорнии Сегодня в 06:02 Число погибших при атаке в Керчи выросло до 20 Сегодня в 05:09 «Ведомости»: ВТБ и Сбербанк создадут авиакомпанию для региональных перевозок Сегодня в 04:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю