Экс-посол Грузии в России найден мертвым в Тбилиси

15 июля 2014
996 0

Экс-посол Грузии в России, кандидат в мэры города Рустави, и бывший руководитель телекомпании «Рустави-2» Эроси Кицмаришвили был найден мертвым в машине у своего дома в Тбилиси 15 июля, сообщает «Новости-Грузия» со ссылкой на пресс-службу МВД страны.

«Тело погибшего нашли в его же машине у дома. Рядом с ними лежало оружие. Предположительно, это самоубийство», - сообщила представитель ведомства.

Эроси Кицмаришвили был кандидатом на пост мэра Рустави на выборах в органы местного самоуправления, которые прошли в Грузии 15 июня. С 2004 по 2007 года Кицмаришвили был послом по особым заданиям Грузии в ООН и в 2008 году послом Грузии в России. С 2011 по 2012 годы был основателем и политическим секретарем «Грузинской партии», лидером которой является экс-министр обороны Ираклий Окруашвили.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Яндекс» ответил на претензии ФАС из-за слогана «Поиск №1 в России» Сегодня в 11:28 Путин запретил уклонившимся от армии работать на госслужбе в течение 10 лет Сегодня в 11:05 Суд арестовал подозреваемого в превышении полномочий вице-губернатора Приморского края Сегодня в 10:49 В Петербурге задержали муниципального депутата за вымогательство 70 млн рублей Сегодня в 10:35 ФСБ задержала группу неонацистов за нелегальное изготовление и торговлю оружием Сегодня в 10:26 Reuters: спецслужбы России следили за предвыборной кампанией Макрона через фейсбук Сегодня в 10:05 СК завершил расследование дела против Никиты Белых Сегодня в 09:20 Роспотребнадзор составил рекомендации для посетителей барбершопов Сегодня в 09:35 Саакашвили пообещал бороться за право вернуться на Украину Сегодня в 09:01 «Коммерсантъ» рассказал о попытках российских авиакомпаний остановить утечку кадров за рубеж Сегодня в 08:05
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера