Экс-начальник охраны Путина опубликовал сведения о доходах

2 августа 2015
8 084 3

Бывший глава Службы охраны президента, а ныне первый заместитель министра внутренних дел и главнокомандующий Внутренними войсками МВД Виктор Золотов раскрыл сведения о своих доходах. Документ опубликован на сайте МВД.

Согласно официальным данным, доход Золотова за 2014 год составил 6 086 014 рублей. В собственности у бывшего начальника президентской охраны также находятся два земельных участка (1,19 и 0,4 гектара), два дома (275 и 1070 квадратных метров), квартира (189 квадратных метров) и машиноместо.

В начале июня РБК обратило внимание, что Золотов стал единственным чиновником в руководстве МВД, не обнародовавшим свои доходы. Издание отмечало, что он не делал этого и работая в ФСО.

С 2000 по 2013 год он был начальником Службы охраны президента, входящей в ФСО. До этого он работал в охране мэра Петербурга Анатолия Собчака. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера