Бывшего челябинского министра поймали на крупной взятке

4 июня 2015
505 0

Следствие предъявило обвинение во взяточничестве бывшему министру по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Юрию Серебренникову. Об этом сообщается в четверг, 4 июня, на сайте регионального управления Следственного комитета.

 

Серебренникову предъявлено обвинение по п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере) и трех эпизодов преступлений, предусмотренных по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), говорится на сайте ведомства.

По версии следствия, общая сумма взяток, которую получил Серебренников, составила 35 миллионов рублей.

В СК заявляют, что глава регионального Минспорта получал взятки от клубов за включение их в список команд, имеющих право на получение поддержки из областного бюджета. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера