Бывшего челябинского министра поймали на крупной взятке

4 июня 2015
505 0

Следствие предъявило обвинение во взяточничестве бывшему министру по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Юрию Серебренникову. Об этом сообщается в четверг, 4 июня, на сайте регионального управления Следственного комитета.

 

Серебренникову предъявлено обвинение по п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере) и трех эпизодов преступлений, предусмотренных по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), говорится на сайте ведомства.

По версии следствия, общая сумма взяток, которую получил Серебренников, составила 35 миллионов рублей.

В СК заявляют, что глава регионального Минспорта получал взятки от клубов за включение их в список команд, имеющих право на получение поддержки из областного бюджета. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Экс-ведущий Fox News Билл О’Райли заплатил сотруднице $32 млн по делу о сексуальных домогательствах Сегодня в 04:01 СК начал проверку по факту гибели двух людей при пожаре в коллекторе у МГИМО Сегодня в 03:00 Автобус с детьми попал в аварию под Ярославлем Сегодня в 02:46 Письмо пассажира «Титаника» продали на аукционе за $166 тыс. Сегодня в 02:00 Евроскептики одержали победу на парламентских выборах в Чехии Сегодня в 01:11 Власти США заявили о кибератаках на предприятия критической инфраструктуры Сегодня в 00:44 Саакашвили рассказал об исчезновении трех его знакомых Вчера в 23:44 Саакашвили во время митинга у Верховной Рады представил «план спасения» Украины Вчера в 23:06 В Литве к советским памятникам добавили таблички о несоответствии исторической правде Вчера в 21:01 Лидер Каталонии назвал «атакой» действия правительства Испании Вчера в 22:15

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера