Бывшего челябинского министра поймали на крупной взятке

4 июня 2015
508

Следствие предъявило обвинение во взяточничестве бывшему министру по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Юрию Серебренникову. Об этом сообщается в четверг, 4 июня, на сайте регионального управления Следственного комитета.

 

Серебренникову предъявлено обвинение по п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере) и трех эпизодов преступлений, предусмотренных по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), говорится на сайте ведомства.

По версии следствия, общая сумма взяток, которую получил Серебренников, составила 35 миллионов рублей.

В СК заявляют, что глава регионального Минспорта получал взятки от клубов за включение их в список команд, имеющих право на получение поддержки из областного бюджета. 

Другие новости
Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю