Бывшего челябинского министра поймали на крупной взятке

4 июня 2015
522

Следствие предъявило обвинение во взяточничестве бывшему министру по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области Юрию Серебренникову. Об этом сообщается в четверг, 4 июня, на сайте регионального управления Следственного комитета.

 

Серебренникову предъявлено обвинение по п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере) и трех эпизодов преступлений, предусмотренных по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере), говорится на сайте ведомства.

По версии следствия, общая сумма взяток, которую получил Серебренников, составила 35 миллионов рублей.

В СК заявляют, что глава регионального Минспорта получал взятки от клубов за включение их в список команд, имеющих право на получение поддержки из областного бюджета. 

Другие новости
Европарламент назвал приоритетной задачей борьбу с российской киберугрозой Сегодня в 00:12 ЦСКА во второй раз обыграл мадридский «Реал», но вылетел из еврокубков Вчера в 22:51 Мэй решила отказаться от участия в выборах 2022 года в качестве главы консерваторов Вчера в 22:59 Россия потребовала от США гуманизации условий ареста для Марии Бутиной Вчера в 22:24 Тереза Мэй сохранила пост премьер-министра Великобритании после голосования о недоверии ей Сегодня в 00:02 При взрыве в Назрани пострадали двое полицейских. Нападавших убили Вчера в 21:07 Бывшего адвоката Трампа Коэна приговорили к трем годам тюрьмы Вчера в 20:21 На рынке в Назрани произошел взрыв Вчера в 19:47 PwC согласилась выплатить штраф «Роснефти» при неисполнении контракта из-за санкций Вчера в 23:41 Власти Москвы отказались согласовать митинг в защиту свободы слова и собраний Вчера в 19:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю