Экс-губернатора Харьковской области отправили под домашний арест

11 марта 2014
10 572

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин по решению суда освобожден из СИЗО и отправлен под домашний арест. Об этом сообщает УНН со ссылкой на «Громадське ТВ».

В свою очередь, Добкин сообщил журналистам, что согласно решению суда, он должен находится в Киеве, где имеет недвижимость.

Кроме того, он добавил, что намерен обжаловать решение суда о мере пресечения.

Накануне Добкин был задержан в Киеве по подозрению в публичных призывах к изменению границ территории Украины и нарушению порядка, установленного конституцией.

Другие новости
«Зенит» выиграл Суперкубок России Сегодня в 21:06 «Левада»: менее половины россиян считают честным голосование по Конституции Сегодня в 21:19 В Минске перекрыли въезды на проспект Независимости из-за акции протеста водителей Сегодня в 20:10 Росстат: в июне умерли почти 12 тысяч человек с коронавирусом Сегодня в 19:26 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части. Есть погибшие Сегодня в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Сегодня в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время». Их вышлют из страны Сегодня в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Сегодня в 18:04 Доход Рамзана Кадырова за год вырос почти в 20 раз Сегодня в 17:31 СК отказался заводить против экс-заместителя Бастрыкина дело о взятке из-за занятий дочери в фитнес-клубе Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю