Экс-губернатора Харьковской области отправили под домашний арест

11 марта 2014
10 567

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин по решению суда освобожден из СИЗО и отправлен под домашний арест. Об этом сообщает УНН со ссылкой на «Громадське ТВ».

В свою очередь, Добкин сообщил журналистам, что согласно решению суда, он должен находится в Киеве, где имеет недвижимость.

Кроме того, он добавил, что намерен обжаловать решение суда о мере пресечения.

Накануне Добкин был задержан в Киеве по подозрению в публичных призывах к изменению границ территории Украины и нарушению порядка, установленного конституцией.

Другие новости
В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Сегодня в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Сегодня в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Сегодня в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Сегодня в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Сегодня в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Сегодня в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю