Экс-губернатора Харьковской области отправили под домашний арест

11 марта 2014
10 567

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин по решению суда освобожден из СИЗО и отправлен под домашний арест. Об этом сообщает УНН со ссылкой на «Громадське ТВ».

В свою очередь, Добкин сообщил журналистам, что согласно решению суда, он должен находится в Киеве, где имеет недвижимость.

Кроме того, он добавил, что намерен обжаловать решение суда о мере пресечения.

Накануне Добкин был задержан в Киеве по подозрению в публичных призывах к изменению границ территории Украины и нарушению порядка, установленного конституцией.

Другие новости
Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю