AP сообщило о планах Трампа назначить министром энергетики экс-губернатора Техаса

13 декабря 2016
265 0

Избранный президент США Дональд Трамп предложил на пост министра энергетики США кандидатуру бывшего губернатора Техаса Рика Перри. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на источники, знакомые с решением Трампа.

Как отмечает агентство, в ходе предвыборной гонки 2016 года Перри критиковал Трампа, называя его «раком консерватизма». Однако затем он поддержал Трампа и заявил, что будет готов работать в его администрации.

Отмечается, что во время избирательной кампании 2012 года Перри предлагал ликвидировать министерство энергетики. При этом во время предвыборных дебатов он не мог вспомнить одно из трех министерств, которое предлагал упразднить.

Ранее стало известно, что Трамп решил назначить госсекретарем США председателя совета директоров и CEO нефтяной компании ExxonMobil Рекса Тиллерсона.

Кроме того, по данным The Wall Street Journal, Трамп планирует назначить президента Goldman Sachs Group Гари Кона на пост главы Национального экономического совета.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СМИ: МОК запретит российским спортсменам пройти под национальным флагом на закрытии Игр Сегодня в 03:40 The Telegraph узнала о доставке 400 кг «кокаина» из Аргентины в Москву на самолете Патрушева Сегодня в 00:23 Совбез ООН единогласно принял резолюцию о 30-дневном перемирии в Сирии Вчера в 22:43 Художник по костюмам фильма «Довлатов» получила «Серебряного медведя» на Берлинале Вчера в 22:22 Нотариусу из Ниццы предъявили обвинения по делу сенатора Керимова Вчера в 20:21 Бывший менеджер иностранного отдела «фабрики троллей» переехала жить в США Вчера в 20:58 ЦИК объяснил появление данных о явке на сайте тульского избиркома Вчера в 18:39 В Женском клубе Госдумы заступились за депутата Слуцкого, которого обвинили в домогательствах Вчера в 18:22 Сборная Канады по хоккею выиграла бронзовые медали Олимпиады Вчера в 17:36 Россиянина объявили в розыск по делу о попытке отправить 400 кг кокаина из Аргентины дипломатической почтой Вчера в 17:33

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера