Экс-глава штаба Навального в Петербурге объяснила свое увольнение решением Волкова

1 ноября 2017
1 652 0

Бывшего главу штаба Алексея Навального в Петербурге Полину Костылеву уволил глава федерального штаба политика Леонид Волков. Об этом в эфире Дождя рассказала Костылева.

«Сейчас смещается акцент в юридическую плоскость — это сборщики подписей и прочее, поэтому есть необходимость в кадровой ротации, чтобы другие навыки другого человека вышли на передний план», — пояснила она.

Она подчеркнула, что увольнение не стало результатом конфликта. «Мы привыкли к тому, что когда кого-то увольняют, то это такой медиасрач, что все поругались и теперь не дружат. Это вовсе не так», — отметила Костылева. 

Костылева добавила, что после увольнения она может продолжить работать в штабе в качестве консультанта. 

Ранее об увольнении Костылевой сообщала «Фонтанка». Исполняющим обязанности руководителя стал юрист организации Денис Михайлов.

Костылева возглавила петербургский штаб зимой этого года. До этого она была волонтером штаба Навального в Москве в 2013 году. «Фонтанка» пишет, что «Костылеву критиковали и коллеги по оппозиционному фронту». По ее информации, критике, в частности, подверглось решение об анонсе «несанкционированного митинга 7 октября как согласованного».

 

Комментарии (0)
Другие новости
МИД не исключил прекращения авиационного сообщения между Россией и США Сегодня в 21:38 Правительство обязало операторов с 1 октября хранить интернет-трафик 30 дней Сегодня в 21:35 ФСИН Петербурга заявила о непричастности сотрудников СИЗО к гибели Пшеничного Сегодня в 20:29 Суд вернул права на песни Виктора Цоя его отцу Сегодня в 19:51 С участницы погрома выставки в Манеже взыскали почти 1,2 млн рублей Сегодня в 19:49 В России откроется «первый легальный публичный дом» с секс-куклами Сегодня в 19:15 Глава Серпуховского района рассказал об угрозах ФСБ и администрации президента Сегодня в 19:09 На Кубе назначили нового главу государства. Это первый лидер не из семьи Кастро за 59 лет Сегодня в 18:17 В Коломне задержали восьмерых протестующих против свалки «Воловичи» Сегодня в 17:58 «Гринпис» установил у офиса крупнейшего ритейлера России двухметровый «пакет для пакетов» Сегодня в 17:33