Экс-глава штаба Навального в Петербурге объяснила свое увольнение решением Волкова

1 ноября 2017
1 648 0

Бывшего главу штаба Алексея Навального в Петербурге Полину Костылеву уволил глава федерального штаба политика Леонид Волков. Об этом в эфире Дождя рассказала Костылева.

«Сейчас смещается акцент в юридическую плоскость — это сборщики подписей и прочее, поэтому есть необходимость в кадровой ротации, чтобы другие навыки другого человека вышли на передний план», — пояснила она.

Она подчеркнула, что увольнение не стало результатом конфликта. «Мы привыкли к тому, что когда кого-то увольняют, то это такой медиасрач, что все поругались и теперь не дружат. Это вовсе не так», — отметила Костылева. 

Костылева добавила, что после увольнения она может продолжить работать в штабе в качестве консультанта. 

Ранее об увольнении Костылевой сообщала «Фонтанка». Исполняющим обязанности руководителя стал юрист организации Денис Михайлов.

Костылева возглавила петербургский штаб зимой этого года. До этого она была волонтером штаба Навального в Москве в 2013 году. «Фонтанка» пишет, что «Костылеву критиковали и коллеги по оппозиционному фронту». По ее информации, критике, в частности, подверглось решение об анонсе «несанкционированного митинга 7 октября как согласованного».

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера